轻轻飞扬 发表于 2008-12-5 00:20:25

一起走过的日子——友情篇

http://xxshx.jyjy.net.cn/Article/UploadFiles/200511/20051114163320754.mp3?/%C1%F5%B5%C2%BB%AA%20-%20%D2%BB%C6%F0%D7%DF%B9%FD%B5%C4%C8%D5%D7%D2.mp3

今天我被T出群了,这只是一件小事。像发泄情绪一样,我拒绝参加明天的活动,使得T我的那个人内疚了,慌张的打个电话来却被我拒接掉

我知道他有那么一点的内疚,但却不想他因为下次心情不好的时候随便开涮朋友,所以联同群里其他人给他小小的教训。

从第二次登上船底顶,到第一次接触天堂顶;从小木屋的快乐到杨堤的徒步;从得意到失意……是这一个群体和我一起走过这日子!

还记得上次自己执意说要退出户外而退群,引起了这家伙的某条神经,为要逼我回群而扬言几小时内踢走一人,害得我在公司毫无仪态的哭了

哭,不是因为他逼我,而是因为,我自己难过就好了,怎么我要害得身边的朋友为我难过,然后要为我去做一些伤害别人感受的事情!

生日了,其实今年很想低调的过,没想过会有一班人为你张罗一顿丰富的大餐和聚会!

真的很感谢,每一位朋友为我用心的付出!

在这个陌生的地方表示谢意,把我的情感都隐藏在这张贴内!

wing 发表于 2008-12-5 01:09:06

--- 幸福与感动总是在意想不到的时候发生~~·

bright 发表于 2008-12-5 14:19:02

你好幸福,天天都要有好心情耶耶

轻轻飞扬 发表于 2008-12-5 14:34:10

回复 3# 的帖子

耶耶 耶耶 耶耶

偶都觉得偶很幸福!足矣!

轻轻飞扬 发表于 2008-12-8 13:27:54

哈哈 多谢!
页: [1]
查看完整版本: 一起走过的日子——友情篇