大炮东 发表于 2008-11-22 21:32:01

今天比上次开心点了哦!!

每当我觉得很无奈,心里很闷的时候,我都想起去钓鱼,因为钓鱼是一种很容易消磨时间的运动,就像今天一样,一天的时间很快就过去了。在别人看来,一个人去钓鱼觉得很傻,好像很想不开一样,其实,我也觉得自己很傻,但我并没有想不开,相反,钓鱼不仅是一种乐趣,同时,也可以使自己暂时忘却很多的不愉快,是一种很好的减压方法,总比胡思乱想好得多。这两年来,我很喜欢一个人到处去,一个人去跑跑高速,放松一下,所以,一个人出去钓鱼,已经成了我的习惯,因为,我两年来都没怎么开心过,生活上的重担、工作上的压力、社会上的不公平都有可能随时令自己倒下,但必须要自己一个人来承担,这都是自己无法选择的,我很喜欢听的一首歌,都听了两年了,但我从来不会听厌,这首歌每天都在我车上放着,也就是说,这首歌陪了我两年了~~~~
http://musicl-5.wzfyys.com/fileup/3/121.mp3

可可妹妹 发表于 2008-11-22 21:51:14

歌很好听,
专一好,
但不专一并不等于不好,
试下抛开你的固执,
从另一个角度溶于这个世界,
会有奇迹

轻轻飞扬 发表于 2008-11-23 01:29:15

听了这首歌好多遍,嗯,很好听!

想留下些什么,不知道要留下什么文字好呢!

各人解压的方法都不一样,我喜欢把自己的孤独,无助,发泄,生活的种种压力都散发在大自然中!

多年以来陪伴我的,是友情!

渴望能有用心经营的爱情,不过爱情总是个飘忽的家伙,来敲敲门,然后转身就走!

深夜了,今晚是个难眠夜,明天,后天,大后天,我会怎么样,如何让自己再独立一点。

无论如何,我都不许自己再脆弱了!

心自飘零 发表于 2008-11-23 10:39:08

以前《记事本》《我是你的谁》是我最常听的歌;但其实夜深人寂寞,所以夜深时最好就是关掉电脑音箱睡觉,这样一觉醒来,太阳就是新的了!耶耶

快乐源自内心 发表于 2008-11-23 13:43:39

-- 虽然唔识钓鱼,但唔知点解却很享受那过程,
喜欢那份悠然自得,休闲自在,记得06年的国庆,
朋友带我到他家的鱼塘钓,那是我第一次钓鱼,
当钓到时,那份收获的喜悦就像个孩子得到了美味的糖果!

溺水鱼 发表于 2009-1-2 16:23:37

人,在不开心的时候不应该再听这一类歌~~~~~~~`
我昨天回来之后听了很多,在现在的心情下听,觉得那些悲伤写的好象就是自己一样……
我希望自己能够早日站起来!!
累了,玩了一天游戏……哼,很无奈。放下了那么久没玩,又开始了~~~~~为了这样的事,值得吗?
洗个澡,睡一觉,重新面对我的人生……
页: [1]
查看完整版本: 今天比上次开心点了哦!!