xiejiebin 发表于 2008-10-14 00:51:45

诚征女友:我在认真寻觅自己的爱情

本人男,1981年9月出生,祖籍从化,广州大学本科毕业,现在从化一国营公司工作3年,月入2500元,身高175cm,体重80公斤,身材标准,居住在街口,相貌比较帅气,爱好运动,喜欢跑步,大学时基本每天都有跑4公里左右,工作后各种事情较多,运动的时间保持在一周3次以上,对羽毛球初步了解,有时去飞扬打球。生活教有规律,家庭教育良好,不抽烟,喝酒一般只喝一点啤酒,没有不良嗜好。平时喜欢看书,及上网看新闻。本人交际圈子较窄,不善于虚伪的应酬。但本人开朗,沟通交流带有3分幽默。另外对宏观经济有见解,理解并试图进行投资理财。现本人准备近一两年内成家购房置业,寻觅现居住在从化街口,81年-85年出生,身高160以上,学历大专以上,有稳定的工作,身材标准,相貌端正,思想成熟,对感情认真,能为未来生活共同奋斗的女孩为友,本人比较介意过于开放的女孩,希望身边的她是文静温柔的。寻觅一份真挚的爱情,成就彼此的人生。

我知道这个论坛是从化本地网友居多,也请大家帮忙留意身边的朋友、亲戚符合我描述的女孩子,如果未来的她能因为你的一个善意的帮忙而让我们找到对方,找到我们彼此的另一半,你的功德将是无量的,当然,媒人酒是少不了你的。希望各位论坛的坛友能够举手之劳,成人之美。

本人对待自己的感情是严肃认真的,也是专一的。爱是人类最美好的感情,我希望自己拥有一份真挚的爱情,所以,本人拒绝骗子和推销。我本人也在此说明,所有的对我的描述都是基于事实,绝对没有骗取感情或者其它的企图。
      联系我的方式:QQ110886569

紫上游 发表于 2008-10-14 10:07:36

HI 祝你成功!

神采飞扬 发表于 2008-10-14 10:12:26

呵呵,强烈支持楼主!希望楼主早日找到心爱的人儿!

朝秦慕楚 发表于 2008-10-14 13:02:42

这样也可以吗,晕,那么好的人还用在这里找女朋友?不是吧

bright 发表于 2008-10-14 18:23:55

有时打球?有无见过啊?

xiejiebin 发表于 2008-10-14 18:52:28

回复 5# 的帖子

你以为女朋友都是天上掉下来的啊? HI

shuaixian 发表于 2008-10-14 22:20:39

支持,兄弟加油

天晴 发表于 2008-10-14 22:51:03

原帖由 神采飞扬 于 2008-10-14 10:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
呵呵,强烈支持楼主!希望楼主早日找到心爱的人儿!
-- 心自好有台语嘅味道哦:“人儿”

天晴 发表于 2008-10-14 22:51:23

原帖由 朝秦慕楚 于 2008-10-14 13:02 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
这样也可以吗,晕,那么好的人还用在这里找女朋友?不是吧
我都係咁话!讲得冇错!

仙道仔 发表于 2008-10-14 23:06:40

为楼主加油~~~嘻嘻

神采飞扬 发表于 2008-10-15 11:47:14

呵呵,网络只是我们其中的一种认识方式,但是否有缘,就要看大家的感觉和是否往同一个方向努力了!

是金子,就会去到哪里都发亮! 我们会强烈支持楼主的!嘻嘻

小唯 发表于 2008-10-15 16:42:09

好似几好仔啊。等我介绍个你认识吧

莫妮卡 发表于 2008-10-20 12:57:19

如果我可以吗?
哈哈

琉璃 发表于 2008-10-20 16:09:03

我有附合你件的对像吖,介绍你识吖..

wing 发表于 2008-10-28 15:14:22

HI 条件唔错啊,点解要用呢种方法寻找另一半呢?奇怪~~
页: [1] 2
查看完整版本: 诚征女友:我在认真寻觅自己的爱情