ada 发表于 2008-10-10 13:24:37

温馨国庆

这两天QQ上线,总有朋友问“国庆去哪玩了?”,我都会一一回回复:“都在家里呆着呢”,末了肯定会炫耀一句“在家好开心”,不管别人是否爱听,一吐为快,好想也让朋友感受和分享到自己的快乐。
  实在太享受在家的感觉,和中秋相比,更加大团圆,姐姐一家四口也从深圳回来了,一家人齐齐整整,一起度过2008国庆,一起庆祝妈妈生日,一家人去喝早茶、去风云岭脚下或者球馆打打球,在家搓搓麻将、斗地主(肥水不流外人田、财不外漏-- ),温馨温馨……,只希望时间过得再慢点、再慢点……,让幸福停留……。
  旁人都说我家热闹得像过年:loveliness: ,而妈妈说:“如果我和哥哥也各自成家了,她就一定会胖起来”,压力不是一般的大命苦
  这次回家,侄儿懂事多了,新事物接受能力特强,不得不佩服他们的小聪明,电脑游戏摸两下就能熟练上场,连自己都不懂的快捷键也懂,两台电脑对打,以至于自己带回去的本本,没两天就处于瘫痪状态-- 。好久没见的外甥还是很亲近自己,还很体贴的帮我按摩,手法一级棒,很有一手

skylook 发表于 2008-10-10 21:06:29

温馨温馨, HI 羡慕~

童话 发表于 2008-10-11 01:13:00

羡慕~ HI

心自飘零 发表于 2008-10-11 09:49:42

呵呵,家是我们永远的心灵港湾;家人是我们最无私的支持者!耶耶
我们一起来感受幸福吧!

bright 发表于 2008-10-11 11:22:10

记得以前我们也是这样过的,但很久没试过这种感觉了,大家很难的聚在一起。

小羊咪 发表于 2008-10-11 13:39:00

唉,我没有兄弟姐妹,所以总是羡慕别人!
页: [1]
查看完整版本: 温馨国庆