心自飘零 发表于 2008-9-1 18:54:40

从化明廊眼镜的配镜!

昨天去清远漂流回来,和天马被几个MM叫去聚餐,
餐后饱饱地,就陪着几个美女去广百二楼明廊看眼镜了!耶耶

心自飘零 发表于 2008-9-1 19:11:20

感觉有些款式还是不错的!
无心配镜的我也认真看了起来!

心自飘零 发表于 2008-9-1 19:13:31

我试着挑选了好几款,她们没有一个说好好看的,郁闷啊

只有店员推荐的这款,个个都说不错!最终有些动心了

心自飘零 发表于 2008-9-1 19:15:09

真的好看吗?你说呢?

Garfleld 发表于 2008-9-1 19:17:42

:scqing 百事眼镜

心自飘零 发表于 2008-9-1 19:20:42

明廊最便宜的镜片竟然要280元,推荐的一款是600元,感觉确实是太贵了!我想单买镜架还不肯卖!

结果是用一学生优惠套餐,以100元的价格将原价600元的镜片也一并拿下!
也不知道是亏了还是攒了???甘都得啊?

开心 发表于 2008-9-2 11:49:01

赞了吧。。。。反正贵买便用嘛。。。

一听用100蚊就可以用600蚊既镜片,觉得超便啊,哈哈。。。。。。。

豆豆ツ 发表于 2008-9-2 12:01:13

你买依个价都仲算好啦,之前我有个朋友系果度配左副要800几蚊啊,可能距无讲价挂甘都得啊?

心自飘零 发表于 2008-9-2 12:51:49

刚刚接到明廊电话,说眼镜已经配好回来了!

之前店员说要快递到广州配的,感觉快递的效率应该没有这么快的!估计是在从化配的多!

开心 发表于 2008-9-2 15:15:55

我已经拿左了,依家戴紧添了,嘿嘿。。。

开心 发表于 2008-9-2 15:17:22

原帖由 豆豆ツ 于 2008-9-2 12:01 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
你买依个价都仲算好啦,之前我有个朋友系果度配左副要800几蚊啊,可能距无讲价挂甘都得啊?

我同事副900几蚊,无价讲架,不过有活动搞,价钱都便D,公道D既。。。

都系贵买便用。。

开心 发表于 2008-9-2 15:18:34

我副个框系340,镜片600,好彩有学生优惠套餐,500蚊有找,嘻嘻。。开心~

bright 发表于 2008-9-2 18:50:28

原来D眼镜要甘贵噶?好彩唔使使哩个钱者。

紫上游 发表于 2008-9-4 16:20:46

:scao :scao

Linda_6006 发表于 2008-9-10 15:43:24

明朗? 贵架野。。。
通常眼镜行业的销售价吾会低于300%甘都得啊?

所以,你果个398,它已经赚佐啦。。。---

HI
页: [1] 2
查看完整版本: 从化明廊眼镜的配镜!