伟笑天 发表于 2008-8-4 21:50:33

深情推介---失落的爱!

http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/26/pub1190767099899.mp3
试听下载

打开音乐播放器,胡乱的听,胡乱的折腾,寻不到一个平衡点,不晓得该写什么,写出来的完全错位的和心里所想,网络已经有太多的心情垃圾,多到数不过来,多到看不尽,已经没有人会认真的去体会,大家都忙碌着收拾自己的忙碌!其实我不晓得自己要写什么,脑子里空空的,那些曾经走近过又远离的人,清晰然后模糊。。。
      总是悔恨那些日子,对你说的那些言语,不愿相信别人的我,把那份痛心的爱归咎于你的过错,你曾是那样善良和温柔,可我却拒绝望见,你曾是如此深爱着我,可我却试图否认,昨晚我哭泣着入眠,醒来时,枕边已潮湿了一片,才知道,牺牲了那份爱是如此痛伤。。。自从我的生活少了你,感觉总是被孤独侵蚀,丢失的爱,从你那里,每天总会不自觉地想起你,被强烈的思念所驱使,没有你的日子是那么艰难,当黎明悄悄把黑夜照亮,好几次我都几欲疯狂,我渴望再度靠在你的胸膛,可是身上的伤,提醒我那只是美丽的幻想,我不想变成这样,我只想回到你的身旁,互依互靠直到地久天长!

轻轻飞扬 发表于 2008-8-4 22:46:39

站起来,好吗!

伟笑天 发表于 2008-8-4 23:14:58

原帖由 轻轻飞扬 于 2008-8-4 22:46 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
站起来,好吗!

呵呵!!!
你讲个靓女啊?
仲系听歌罢啦。

bright 发表于 2008-8-5 00:21:04

嗯,好听。耶耶

yuki 发表于 2008-8-5 00:47:34

听唔到既Sorry

轻轻飞扬 发表于 2008-8-5 09:16:49

好玩不知道那个人是谁呢.....

嗯,歌很不错!

yuki 发表于 2008-8-5 13:06:33

每天总会不自觉地想起你。。。如果有男孩这样的想我,感觉是多么的幸福。。。

bright 发表于 2008-8-5 13:12:48

曾经每天总会不自觉地想起某人,但世事既野,真系好难讲既。
页: [1]
查看完整版本: 深情推介---失落的爱!