yuki 发表于 2008-7-27 08:51:17

很特别,很特别的...

醒了。。。无所事事,玩弄着手机。。。呵呵,还保留着上次去番禺玩时的图片。是在等波哥哥佢地去兑票时,在某广场影的。。。
  大家不要以为是用来摆设的精品哦,是现成的家具来的,呵呵,很有风格吧。。。
  很奇怪没有看见售货员。。。原来是用电话联系卖主的,你要是看中哪件商品,电话联系就可以了。。。呵呵,是不是很特别的销售方式。。。
  --- ---

yuki 发表于 2008-7-27 08:53:53

这件也不错---

yuki 发表于 2008-7-27 08:58:40

成班光头仔 我笑 

yuki 发表于 2008-7-27 09:11:55

仲有好多好靓架,可惜我部手机像数低,影得唔好Sorry Sorry

星之萤火 发表于 2008-7-27 11:08:32

真系好特别啊,我以前部电脑都有好多美好的回忆的,可惜后来弄丢了,现才在发觉自己除了丢失了电脑,更加丢失了很多珍贵的东西,很多值得回味的片段~

kanon 发表于 2008-7-27 11:15:02

Sorry 乜野店黎加?主要卖D乜既...

童话 发表于 2008-7-27 15:03:10

呵呵!!好得意的光头仔哦

豆豆ツ 发表于 2008-7-28 00:03:24

其实依度系买家私同家饰!

豆豆ツ 发表于 2008-7-28 01:26:56

其实距系有服务员架,不过未够钟上班咋

服务员上班之后距就会再摆更多装饰物出来!我觉得摆系出面既系屋企小花园既室外家私!

豆豆ツ 发表于 2008-7-28 01:32:14

火锅台

中间果块板可以啰起架,放翻快板,都可以做茶台!

豆豆ツ 发表于 2008-7-28 01:35:02

仲有室内架,不过系里面既不准拍照,里面既嘢都好贵啊!
我睇中既一张电脑台都要六千几蚊啊甘都得啊?

yuki 发表于 2008-7-28 04:34:37

原来系有售货咖,每件家私后面都有联系电话,又见唔到售货员,我以为。。。甘都得啊? 甘都得啊?

豆豆ツ 发表于 2008-7-28 12:57:06

有架,如果唔系距点收钱,距地九点几先上班,我哋都等到距地上班先买到嘢!甘都得啊?
距特价果D都几便架,仲便过批发 我笑 

yuki 发表于 2008-7-28 12:58:48

甘都得啊? 甘都得啊?
页: [1]
查看完整版本: 很特别,很特别的...