伟笑天 发表于 2008-7-23 12:03:35

烽火情焰

http://old1.77tg.com/pycs/k4/0070/763190.wma
试听下载

无意中又听到他淡淡的歌声,蔡国权---一个我非常欣赏的才子歌手,因为一场车祸导致身体几乎瘫痪,因为治疗车祸后遗症而经济拮据。2006年3月多位艺人为他举行两场筹款演唱会,共筹得160多万医疗费用。看着一个个巨星,徐小凤、谭咏麟、彭羚、陈洁灵、麦洁文及江华等等为他献上真诚的祝福,真的很感慨万分。
      是的,时代静悄褪变,聚了分了又见,嗟咜岁月,饱经风霜,而匆匆一瞥已经是数十年。人生中起落有致,苦痛经历在所难免。我想每个人都曾有过这样的感受,在矛盾中挣扎人生。叶絮片片,落了不回,请珍惜眼前,以免留遗憾。
      现实生活中,我们常常为拥有了某些东西而欣喜,为失去而生出无限的烦恼。当我们偏执于某种东西的时候,应该想想我们是否能从中得到真正的快乐?还是仅仅是一种冲动,一种拥有的欲望;当我们失去某些东西的时候,应该想想我们的失去是否是件彻彻底底的坏事,还是已经注定了之前的拥有已经不再适合我们,不再是我们的心灵所能承受的重量。当我们能够静下心来思考的时候,也许我们已经释然,所有的快乐悲伤都是淡淡的了。

伟笑天 发表于 2008-7-23 12:09:14

嗯!
这张帖好似变左音乐帖,
没所谓啦,
如果版主认为吾适合放哩度的就移去音乐版吧。
很少来论坛发帖,
还是不习惯如何发帖,
我本来将个播放器放在中置的,
出来竟然靠左边,
算啦,
将就下啦。

伟笑天 发表于 2008-7-23 12:11:37

听忧伤的音乐,
再度感性起来。
不知为何会流泪?
但真得有点感动。
因为看到人生沧桑?
是看到岁月不待人?
灾难无情,
人间有情。
岁月匆匆,
人生几何?

紫上游 发表于 2008-7-24 10:11:34

耶耶 耶耶

轻轻飞扬 发表于 2008-7-24 19:50:25

一直都很喜欢他的歌,但我从不追星,所以看到这张贴才知道他是为了这个原因不再唱歌了...

很可惜...很感动!

那一首首经典:天意人心,用手去走路,无心快语.....太多太多了.....

李清水 发表于 2012-2-3 16:35:24

他是一个大气晚成的歌手
我都很爱听他的歌

快乐源自内心 发表于 2012-2-3 16:46:41

原来《无心快语》是他唱的

李清水 发表于 2012-2-3 17:47:04

快乐源自内心 发表于 2012-2-3 16:46 static/image/common/back.gif

是他翻唱的。

李清水 发表于 2012-2-3 17:49:27

快乐源自内心 发表于 2012-2-3 16:46 static/image/common/back.gif

蔡国权有好多经典的歌曲,例如:
人墙
爱的独白
。。。。。。。。。
他的歌很是耐听

快乐源自内心 发表于 2012-2-4 10:42:07

李清水 发表于 2012-2-3 17:49 static/image/common/back.gif
蔡国权有好多经典的歌曲,例如:
人墙
爱的独白

经典的金曲都好听
一首歌一个故事,一样的歌,不一样的心情
页: [1]
查看完整版本: 烽火情焰