神采飞扬 发表于 2008-7-22 18:17:39

每天前进一点的神采飞扬!

各位朋友:

大家好!

今天我们的神采飞扬网在回复栏增加了【温馨提示】,建议大家文明用语,多给作者一点支持和鼓励!

我们管理团队尊重所有支持神采飞扬的朋友,非常感谢您对从化神采飞扬网的关注与支持!

从论坛系统的更新、到空间容量的增加、到电信/网通双线独立服务器的全面启用,到版面的增加、到一些细微调整和改善,
我们其实一直在努力,期盼为大家提供更多更好的选择,期待为大家提供一个良好的沟通环境!

您对神采飞扬做的贡献我们从来不会忘记,从化神采飞扬网会因大家的努力而更加精彩!

呵呵,一切很美,只因有您!   THANK YOU!

从化神采飞扬网敬上
                                                                                 2008年7月22日

紫上游 发表于 2008-7-22 22:37:21

好特别嘅:温馨提示耶耶

豆豆ツ 发表于 2008-7-23 00:56:23

一切很美,只因有您:scao

常欢笑 发表于 2008-7-23 08:48:27

哈哈!!!!!!

飞扬版主引用了我的签名呢?

一切很美,只因有你!!!!!!我一直都很很喜欢

快乐源自内心 发表于 2008-7-23 08:51:07

原帖由 常欢笑 于 2008-7-23 08:48 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
哈哈!!!!!!

飞扬版主引用了我的签名呢?

一切很美,只因有你!!!!!!我一直都很很喜欢
我中意  呢首歌仔都几好听
页: [1]
查看完整版本: 每天前进一点的神采飞扬!