风火轮 发表于 2008-7-10 09:45:32

有无人在美景家园买房??

有无人在美景家园买房??可恶啊

豆豆ツ 发表于 2008-7-10 09:55:53

你有房卖咩耶耶

kanon 发表于 2008-7-10 10:29:37

甘都得啊? 尔好大意见咩

味道 发表于 2008-7-10 10:54:32

耶耶 樓主好似好大火氣甘哦

心自飘零 发表于 2008-7-10 12:57:24

呵呵,唔知楼主有何高见呢?
我有同事和同学都系荔景园买楼住左好耐下啦!

常欢笑 发表于 2008-7-10 14:20:01

原帖由 心自飘零 于 2008-7-10 12:57 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
呵呵,唔知楼主有何高见呢?
我有同事和同学都系荔景园买楼住左好耐下啦!

心自:人地是叫美景家园啊!不是问荔景园呀

常欢笑 发表于 2008-7-10 14:20:33

好少听呢个盘哦~~~~~~

bright 发表于 2008-7-10 15:37:03

美景系西街个边,系旧留医部对面啊。

风火轮 发表于 2008-7-11 10:29:42

没房卖,看下有无人在那里住罢了

小唯 发表于 2008-7-12 10:49:55

我有几个朋系裹度住噶,问来做咩啊?

风火轮 发表于 2008-7-13 11:42:41

原帖由 小唯 于 2008-7-12 10:49 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我有几个朋系裹度住噶,问来做咩啊?
个丝夜晚吵磨?哈哈

piao 发表于 2008-12-21 16:26:41

敬告美景家园业主

美景家园各位业主:
鉴于物业公司种种恶劣行径,在此呼吁大家一起采取以下措施应对:
一、对于物业公司未按《物业法》有关规定,私自超过政府指导价提高停车费用,大家可以到从化市物价局投诉,投诉电话:87922413。
二、对于物业公司存在许多不规范的服务行为,如未按合同约定及《物业法》有关规定按时成立业主委员会、未按《物业法》有关规定公布物业管理费用的使用情况、未按《物业法》有关规定将公用停车位收费分红给全体业主、未按购房合同约定报装水电(一户一表),等等,大家可以到从化市国土房管局投诉,投诉电话:87965323。
三、对于物业公司存在严重的 税 税的违法行为,如收取物业费和停车费不开发票等,大家可以到从化市地税局举报,举报电话:87969305。
四、如果政府部门存在不作为,大家可以到市政府信访局上访,可以上市人大网(BBS)投诉,可以上市政府网(市长信箱)写信给市长投诉,可以到市党政领导公开接访日上访(相关时间可以查阅《今日从化》报或上从化市政府网查询)。
大家一起行动起来,共同维护我们的家园!否则,物业公司下一步将会私自提高物业费,权益受损的将是我们全体业主!!!
页: [1]
查看完整版本: 有无人在美景家园买房??