幸福是什么

幸福是什么,没有解释,感觉幸福是一种感觉,一个简单却让人遥远的词!

许多人都在问着:幸福是什么?

幸福需要解释吗?

在你问着幸福是什么的时候你已经是幸福的!

幸福没有比较,只有自己的感觉,时刻感觉的幸福!

偶尔也有悲伤,也有失落,但悲伤、失落过后!

再张开眼睛,世界还是这样,阳光依旧灿烂,幸福的感觉还是在!

只要简单的生活,一颗小小的心容易满足,给你一颗糖,给我一个微笑!

所以让自己学会快乐,不让悲伤包裹自己!

仔细看看,仔细想想,我们每个人都是幸福的孩子,心里在有一翅膀!

要我们为自己安插,给我们会飞的感觉!

幸福,快乐都是自己的感觉!

人都有自己的悲伤,都有自己的心情故事,都会有想哭的感觉!

但,如果让悲伤包裹住自己,让自己的故事带著自己走未来!

让哭的感觉一一留著,幸福,是遥远的!

慢慢的,从生活里的一点一滴中发现,其实我们都一样!

有着自己的故事,有着自己的伤心,从最深的心底,伤心依旧!

为什么有的人只看到别人的快乐、幸福,却在哀告自己的不幸福!

快乐是自己的,幸福是自己的,同样悲伤也是自己的!

同是走一条人生路,同是想要幸福,那为什么要让悲伤包裹自己!

不会试的走出去吗??

大胆的走出去,没有人会遗忘你,有的只是你包裹自己,让人来忘记!

大胆的走出去,还是会发现幸福就在身边,快乐其实很简单!

一步一个脚印,幸福与否取决于你自己!

幸福不需要解释,我的幸福很简单!

幸福,看着他扭动的头像是一种开心、一些开怀,是幸福!

幸福,每天在暖暖的被窝里醒来,想想远方的他,给她一个微笑,是幸福!

幸福,和他手牵手走在人来人往的大街上,无意间对你一个微笑,是幸福!

幸福,和他偶尔的一个电话、一条短信的关心,是幸福!

幸福,倾听她的所有,是幸福!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
在身边很多幸福的感觉,其中,被爱是最幸福的---
幸福就係!!!!!!!!
唔识讲,亦都讲唔出,总之就係幸福--- ---
原帖由 天马 于 2008-6-30 09:52 发表
我笑 t 幸福就系在我坏抱中

我笑 t  我笑 t 天马嘅坏抱!
幸福就是自己觉得幸福!

支持小乖
原帖由 常欢笑 于 2008-6-30 14:14 发表
幸福就是自己觉得幸福!

支持小乖

我中意  多谢你啊,我觉得你好幸福哦---
常欢笑好幸福啊
幸福是自己给自己的感觉
---gfu
简简单单的生活,其实就是一种幸福。
好玩  好内未试过幸福既感觉咯
我是一个简单的人 并且没文化 我就知幸福=开心
很多人身中福中 但并不感到幸福 因此 这样的人觉得幸福的指数不高
幸福其实可以很容易 知足常乐!!!
原帖由 让生命等候 于 2008-7-4 00:25 发表
我是一个简单的人 并且没文化 我就知幸福=开心
很多人身中福中 但并不感到幸福 因此 这样的人觉得幸福的指数不高
幸福其实可以很容易 知足常乐!!!

嗯,感觉开心,感觉舒心就是幸福

幸福常在我身边---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复