小羊咪 发表于 2008-6-20 23:22:48

【讨论】钱,真的很重要吧!

公司的人走走来来,走了一个又一个,来的人欢欢喜喜的来,走的人高高兴兴的走了,她们都换工作环境去了,钱,真的很重要吧,走了的人都说“我找到好工作了”,俗话都说人往高处走,水往低处流。在过去工作的每一天里,是不是从没有安份过呢?每天都想着如何才能找到更好的工作,更多的钱,唉!无耐啊。

LOST 发表于 2008-6-21 00:20:32

钱很重要,但豁达和开心更加重要

小狮 发表于 2008-6-21 08:58:52

钱不是万能,但冒钱就万万不能

--- ---

大风扇 发表于 2008-6-21 10:11:09

只要努力,生活肯定无问题的。轻易换工,可能会错失更多的发展机会

其实广州、从化一般员工的工资水平都不高的,从化公务员平均才3000左右,但如果你在一个企业做到主管的职务,基本都有3000或者以上了

味道 发表于 2008-6-21 11:31:12

耶耶 只要過得開心,其實錢都並不是好重要!

bright 发表于 2008-6-21 12:46:29

钱要有,开心又要有。

紫上游 发表于 2008-6-21 15:23:16

只要自己尽左力,平淡也是福~!

come_on 发表于 2008-6-21 16:28:47

但现代人,有多少会甘于平凡和平淡呢?现在的年少一族,吃喝玩乐,样样精通,恨不得每天玩乐24小时!甘都得啊?

kanon 发表于 2008-6-21 17:09:52

钱对于穷人来说,很重要,他们要解决温饱问题;
钱对于富人来说,不一定重要,他们要实现的是更高的欲望;
但有无钱都好,我只想过得比昨天好。

小羊咪 发表于 2008-6-21 17:36:14

其实可悲的是当初是一无所知的来了,学会了,走了,留下的是教的人,一番心血付之流水了。

童话 发表于 2008-6-22 01:08:55

钱,对于一个穷人黎讲真的好重要,所以我总觉穷人好识得珍惜来之不易的东西!!

小唯 发表于 2008-6-22 16:37:30

钱.真是好重要

小羊咪 发表于 2008-6-22 19:51:10

明天又要上班了,唉,都吾知如何是好。
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】钱,真的很重要吧!