人间精灵 发表于 2008-6-3 16:40:23

近来总想哭!!!!!!!!!!!!

不知为什么?近来总感到很难过。真的不想这样,但又没办法去治疗这种近似“病”的心态。
    我能怎么办呢?近来发生的事太多,让人伤心一次又一次,每次想起都会忍不住哭起来。想起父母的辛苦,我会哭;想起离世的亲人,我会哭;想到自己变成这样,我会哭;想起过去的感情,我会哭;想起朋友们的好,我会哭;想到自己这么不争气,我会哭;想到老让父母担心,我会哭;工作的不愉快,我会哭;想到自己变的越来越秃废,也会难过的哭;想起。。。。。。也会哭。。。。。。
    有时,不想父母看到我这样,我会忍着不哭出来。我总想对父母好一点,但我却是个不会表达自己感情的人,所以总不知该从何做起。
   生命有时真的太脆弱,下一秒会发生什么?谁也不知道,但我却对什么事情都会感到力不从心。或许是心太累了,对什么都提不起劲来。我不知这种情况会维持多久,我想,总有一天会好起来的。但到什么时候才会恢复过来,对我,也是一个未知数。
   不哭,不哭,有什么办法可以不哭?小病总在不断地折磨着我,让我如此的无力,让我无法集中精神,对每件事也不想理、不想做。我这个样子到底要到什么时候呢?我再也不想装坚强了,本来就是很脆弱的一个人,为什么要装着坚强?原来,这样做是很累人的。不想再哭,有什么办法可以不再哭?变成白痴之后吗?真是可笑的想法,我看我是疯子。
   越来越失控了,越来越控制不了自己,越来越放纵自己。行为失控、情绪失控,什么都失控了,我该怎么办?我正走在迷官里,怎么走也走不出这个迷官,难道我真的要困在这迷官里吗?到底是迷官困住了我?还是自己不想走出这个迷官?真的感到好混乱,乱的什么也想不到、什么也看不到、什么也听不到。
   有一天,会有人让我的哭变成笑吗?有吗?我找不到答案。

童话 发表于 2008-6-3 23:38:56

唔开心时会哭好正常的,哭吧!不是罪!

天晴 发表于 2008-6-4 00:15:29

其实有时哭唔代表你就係伤心,笑又唔代表你係开心!

心自飘零 发表于 2008-6-4 00:39:41

请坚持下去啦!
每个人都会有不同的烦恼的,对着生活笑一笑,慢慢就会好起来的!
情绪实在不好的时候,也可以找我们这些朋友坐坐聊聊的! HI

快乐源自内心 发表于 2008-6-4 09:06:52

呵呵,我也觉得自己现在变得容易掉眼泪,太伤心,太开心,太感动,太气愤都容易流眼泪,不过,哭也是一种发涉的方法,哭过就好,最怕是欲哭无泪,愿你以后再次哭泣时会因为开心或者感动而哭
 哈哈  Be happy,then you'll be that lucky girl again!

玲志 发表于 2008-6-4 09:13:23

其实凡人都有你这种情况,睇下你点面对,点调整自己的心态.
想哭就哭,别太压抑.

紫上游 发表于 2008-6-4 10:41:42

想喊就喊啦..唔好压抑太多嘅~!

曼人 发表于 2008-6-4 12:40:41

找一种自己感兴趣的东西,将它变成爱好,沉迷进去(最好是健康的),将莫名的痛苦或无所事事的时间通通塞满,某一天会忽然发现“我好久不哭了!”。
如打球、爬山、听歌(建议听一听摇滚,重一点的,也学唱一两首,竭斯底里的唱,认真去听摇滚歌曲,会感觉到一种震撼的力量),又甚至像我一样,每天看看路边的小花小草,留意别人不在意的细微之处,找到属于一个人独有的快乐。

常欢笑 发表于 2008-6-4 12:52:35

哭出来吧!!!!!!!

哭完会好好多啊!

不要怕人说是爱哭鬼 HI

小唯 发表于 2008-6-4 14:34:43

---

快乐源自内心 发表于 2008-6-4 14:41:21

原帖由 曼人 于 2008-6-4 12:40 发表 http://shencaifeiyang.hz295.oaooao.com/images/common/back.gif
找一种自己感兴趣的东西,将它变成爱好,沉迷进去(最好是健康的),将莫名的痛苦或无所事事的时间通通塞满,某一天会忽然发现“我好久不哭了!”。
如打球、爬山、听歌(建议听一听摇滚,重一点的,也学唱一两首, ...
 哈哈  多谢曼人

bright 发表于 2008-6-4 16:18:49

找朋友倾诉下吧,好像自己一个人承受太辛苦了。

童话 发表于 2008-6-6 19:18:45

男人,哭吧!哭吧!不是罪!女孩哭吧!哭吧!更不是罪!
想哭就哭吧!!!哭过后会人舒服好多!!

天天 发表于 2008-6-7 11:28:25

找个无人的地方,或者找个肩膀放声大哭吧!哭了就好了。

第二天发现眼睛疼的时候,你就觉得哭根本解决不了问题,摆正心态为好。

神采飞扬 发表于 2008-6-8 00:00:26

原帖由 曼人 于 2008-6-4 12:40 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
如打球、爬山、听歌(建议听一听摇滚,重一点的,也学唱一两首, ...

老实说,曼人的介绍很不错的   我中意 
页: [1] 2
查看完整版本: 近来总想哭!!!!!!!!!!!!