0406014227 发表于 2008-5-28 00:29:40

请问从化公益义工志愿者主要做什么的???

我是从化人,现在在大学城读书,即将毕业,第一次知道有从化公益义工志愿者,我也想参加这样的义工组织,很想知道你们工作的内容以及服务对象。

神采飞扬 发表于 2008-5-28 00:36:58

呵呵,我们成立《从化公益义工志愿者》这个版块,是希望召集一班有爱心的朋友,给社会上一些帮助的人士提供一些支持!

但我们刚开始启动,还在摸索经验,更加需要大家的支持,热情欢迎大家加入! HI

0406014227 发表于 2008-5-28 06:56:01

怎样加入呀

大四这一年,我接触过了好几个Ngo、民间组织,,也在番禺打工族服务部(NGO组织,非营利利性机构)做志愿者,参加了很多他们的法律咨询活动、网络交流培训活动,还有做工伤个案等,发现做社工是很有意义,很高尚的工作。想问下怎样加入你们组织呀,因为我想用自己的微薄的力量帮助需要帮助的人!

神采飞扬 发表于 2008-5-28 07:39:44

呵呵,很简单的!请把你的姓名(网名)、联系电话、QQ以论坛短信或者手机短信(13068892088)的形式发给我们就可以啦!

热情欢迎您的加入! HI

尐蟲飛 发表于 2010-9-4 23:34:32

花都志愿者来学习 HI

只为你独守 发表于 2012-3-6 19:40:45

我只是一个在家的家庭妇女,有资格参加这样的活动吗?我真的很想参加哦

粉笔小姐 发表于 2012-3-22 21:53:45

我也很想加入 但系唔知道用什么方式去参加

一穷二白 发表于 2012-3-22 22:56:35

粉笔小姐 发表于 2012-3-22 21:53 static/image/common/back.gif
我也很想加入 但系唔知道用什么方式去参加

{:160:}联系心自飘零啦。。。13068892088

XUANMIN 发表于 2012-3-25 09:57:36

我都会参加的,加你的QQ了.
页: [1]
查看完整版本: 请问从化公益义工志愿者主要做什么的???