神采飞扬 发表于 2008-5-17 13:13:32

决战2008年“市长杯”广州市羽毛球大赛(从化区)之5.17

今天,我们从化神采飞扬网迎来了三场赛事!

第一场混双,我们的选手经过之前比赛的磨练,心理状态稳定,轻松地取得胜利!......

神采飞扬 发表于 2008-5-17 13:14:12

第一场男双赛事,我们神采飞扬的两位管理员,一样表现出色,2:0取胜!
轻松地结束了第一场的赛事!支持

神采飞扬 发表于 2008-5-17 23:03:57

第二场赛事的混双,我们有选手在比赛前的一刻突然收到通知被迫赶回单位处理事情,我们临场换将,紧急抽调后备选手上场;并在输了第一局的情况下;在第二局将比分逼进14:14平,但最终未能把握好机会;以2:0输了!非常可惜!

第二场赛事的男双,我们的选手表现越来越好,在输了第一局之后;开始发挥出自己的威力,连赢第二第三局,把战火烧至第三局男单决胜局!

神采飞扬 发表于 2008-5-17 23:13:32

在第二场的决胜局:男单,我们的选手逼得对手并不轻松!

但可惜的是我们的单打选手步法放不开,未能发挥出平时的威力,最终2:0不敌!

神采飞扬 发表于 2008-5-17 23:20:54

第三场混双,我们的选手凭借稳定的心理状态和出色的技术,首战告捷胜利!

神采飞扬 发表于 2008-5-17 23:35:54

第三场的男双,我们的选手也明显占据技术优势,取得第一局的胜利!但因故我们未能进入第二局的战事!
我们决定直接进入第三局,决战男单!

但我们本次出战男单的选手之前一直是备战双打,单打比双打消耗的体力要大得多,
我们男单体力透支现象严重,最终以2:0不敌!
但我们的选手不畏强敌,勇于拼搏,绝对值得称赞!支持

神采飞扬 发表于 2008-5-17 23:55:06

明天5.18我们还有4场赛事!

热情欢迎大家前往现场加油!......

Don 发表于 2008-6-3 16:35:25

我打羽毛球好差扎,不过我又要玩

心自飘零 发表于 2008-6-5 07:52:09

回复 8# 的帖子

呵呵,以你的身体条件,应该进步好快啊!
得闲就一齐玩系啦!

Don 发表于 2008-6-6 14:49:32

原帖由 心自飘零 于 2008-6-5 07:52 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
呵呵,以你的身体条件,应该进步好快啊!
得闲就一齐玩系啦!
你又知道我咩身体条件?
见过啊?

Don 发表于 2008-6-6 15:09:56

我 知道你系边个了
页: [1]
查看完整版本: 决战2008年“市长杯”广州市羽毛球大赛(从化区)之5.17