莫妮卡 发表于 2008-5-12 18:09:34

学生被打入院

华商报5月11日报道 16岁的初一学生“童童”(化名)没有背出课文,引发老师动怒,但他怎么也没想到,老师在课堂上大打出手,4次殴打他流鼻血不止。目前,童童住进榆林市第二医院,当地警方已介入调查老师打学生事件。
   课文没背出来老师痛打学生
   昨日下午,榆林市第二医院急诊室病房里,童童蜷缩在被窝里,眼神十分忧郁。
   看到有人进来,他把脑袋全部藏进被窝里。“娃娃确实受惊吓了,看到生人就害怕。”童童的父亲说。
“老师打我是8号下午第三节课上,生物老师赵铜强嫌我没有背出课文,然后就让我站到教室后面去,就在我朝后走时,一拳头打在我头上,腿上被踢了一脚。回头一看竟然是生物老师,我当时吓坏了,不知咋办!”童童说,当时他被打疼了,然后揉头和腿,老师看到后又在他头上打了几拳,在腿上踢了几脚。“当时班上十分安静,没有一点声音,老师让我看着他,刚等我抬起头时,又遭到一顿痛打。”当老师考其他学生时,因他头歪着,老师误认为他在生气,然后从讲台上冲下来,又是一顿暴打,这时他开始流鼻血不止。“老师抓住我的衣服领子,几乎把我压倒在地,并用膝盖在我头上狠狠顶了两下。”打完之后,老师发现他流血,就问其他学生借卫生纸,并拿粉笔给他止血。

到底发生什么事情?
老师竟然打学生成甘样?
老师是否有苦衷啊?-- --

紫上游 发表于 2008-5-12 21:37:05

这种消息..已经不是第一次听啦!

童话 发表于 2008-5-12 23:30:56

就系咯~~乜甘岩条名又叫童童???:funk:

莫妮卡 发表于 2008-5-13 09:51:46

原帖由 紫上游 于 2008-5-12 21:37 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
这种消息..已经不是第一次听啦!
就系经常会听到,所以都唔知道果D消息系真系假啊
页: [1]
查看完整版本: 学生被打入院