常欢笑 发表于 2008-5-12 11:19:08

有些小朋友真的让人担心啊

昨天我和家人在花园楼下打羽毛球

旁边的空位也有一群小朋友在打羽毛球(大概是1到3年级的小学生)

打着打着,两个小男孩追逐起来,手上都拿着羽毛球拍。

其中一个小男孩用球拍向另一个小男孩的屁股拍过去

之后拉着那个小男孩的衣服,正好小男孩的脸转过去
2人面对着,拉着衣服的男孩,出手向另一个男孩的脸打过去。

啪一声,好大力的力度

我和我家人一起望过去时,巴掌已经落在小男孩脸上了。

那个被打的小男孩,哇一声哭了起来。

我的家人马上喊住那个出手的小男孩,:“不要这样啊”

我当时看傻了,出不了声。

之后那个打人的小男孩,说了句粗口xxxxxxx,就停止了动作。

被打的小男孩哭这走了。

令我惊讶的是,那个打人的小男孩看到我们大人望着他,他的样子一点都没都收敛,好神气地走开了。

而其他一起玩的小朋友就在旁边站着,没就出来说话的,

当那个小男孩打完人后,那群小朋友继续和他一起打羽毛球哦!

好惊讶啊,好象刚才什么事情都没有发生过一样

年纪小小就这样,真为他们的健康成长担心啊

莫妮卡 发表于 2008-5-12 11:24:20

而家的小朋友好窜嘎
怕你先至怪啊 88

玲志 发表于 2008-5-12 11:29:22

现在的独生子女比较难教啊.家庭教育真的好重要.我和老公也经常讨论这个问题.

天晴 发表于 2008-5-12 11:50:13

见得多啦,但冇办法,鬼叫依嘎D家长咁锡D仔女咩,哩D都唔仲唔算啊,有冇听过13岁嘅妈妈同15岁嘅爸爸啊?

常欢笑 发表于 2008-5-12 12:35:00

是啊,做父母的责任好大!

首先要教会小孩子做个好人,有品德有责任心的好人!

小孩子的健康成长是最重要的

常欢笑 发表于 2008-5-12 12:35:54

13岁嘅妈妈同15岁嘅爸爸啊!

我未听过啊!

但现在小学生都拍拖就真的见过了

小唯 发表于 2008-5-12 12:54:49

家下D细路仔就是甘难教噶,我表哥个仔都激到我眼火爆拉,还讲其他
哎~
页: [1]
查看完整版本: 有些小朋友真的让人担心啊