从轩 发表于 2008-5-12 07:52:22

【原创】和我的文字一起沉默

>>>>> 思念的风烟还没有散尽
>>>>> 天涯的礁石还没有枯烂

[爱情,会海枯石烂吗]
一整个下午,思绪都没有停留......渐渐地爱在阳光下遐想,在彷徨,在彳亍,胡乱写画未来的爱情。海枯石烂,恐怕只是一个哄女孩子的名词。久久的深思告诉我,那不是爱情!南国里的飞燕目睹过多少过往,多少谎言......海枯石烂,此刻想来,那也只是一秒的承诺。

[友情,会天长地久吗]
不断地把香烟点燃,又不断地把香烟挤熄!一星的烟火是义气,还是彼此的玩乐?我放弃了哥们义气,放弃了世俗凡尘,只是留下自己的影子,让它延伸,去写写一个人的热闹。让我以及我的影子去游戏吧!今天总是在骑楼里徘徊,守望着友情的到来。

[亲情,会刻骨铭心吗]
每一次在听一首歌,每一次都会在心疼。那首歌的名字叫做《世上只有妈妈好》,哪怕只是洒水车的插曲.....不敢说,不敢说,是因为没有勇气对自己说,世上只有妈妈好!想起十多年前的离异都会夜夜难眠,收不下来那一种心痛。如今,我向往着一个人的城市,在一个陌生而浪漫的城市里疗伤......

[沉默的文字里依然包裹爱]

纵然文字会在音乐的掩埋下渐渐沉默,但是这些班驳的文字依然温热。错过的别悔恨,拥有的珍惜吧!相信爱,世界上最寂寞的文字也渴望爱,最惨淡的哀伤也渴望有人来检阅......

07.07.16 /从轩

一切皆原创(图片除外),从轩的世界,有你的阅读或许更加精彩!!!

坏蛋 发表于 2008-5-12 08:45:51

有付出就会有收获,单纯的期待,不如去争取

玲志 发表于 2008-5-12 12:13:29

有种世人皆醉我独醒的味道.还有淡淡的忧愁.
有希望你过得好.

紫上游 发表于 2008-5-12 21:49:48

付出爱的同时,应该学会保留几分属于自己的天空~!

童话 发表于 2008-5-13 00:25:31

纵然文字会在音乐的掩埋下渐渐沉默,但是这些班驳的文字依然温热。错过的别悔恨,拥有的珍惜吧!相信爱,世界上最寂寞的文字也渴望爱,最惨淡的哀伤也渴望有人来检阅......
      好欣赏呢段文字~~心有同感,只系唔知再点样用语言去表达~~
页: [1]
查看完整版本: 【原创】和我的文字一起沉默