童话 发表于 2008-5-11 01:39:02

忘记一个人的8种方法

忘记一个人的8种方法
1.如果你是女的,你可以哭,哭不停的哭,哭完了就不想哭了。
2.你可以喝酒,要喝醉了,天天喝,直到自己想清醒的时候再停止。
3.如果你无事可做,或是因为分手而无心做事,那你就跑步,不停的跑跑
?累的都不行了在回家,洗个澡,睡觉。
4.如果这样你都忘不了,那你就离开他所在的城市,到另一个你没去过的地方,
?你可以是工作,也可以是旅游,到了一个新的环境你只会想着怎么生存。可能,
?寂寞的时候你还是会想他,但是久了就好。
5.找一个新的人,开始新的恋情,要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱。
6.找一个朋友,做你的听众,等你说的你不想在陈述时,那么它对你的伤害就,
?已经在减轻了。
7.把电话号,地址都换了,把关于他的一切都丢掉,从新开始。
8.好好的爱自己,爱自己,要知道,这个世界你最了不起

童话 发表于 2008-5-11 01:39:34

以上有好几种方法我都试过了,有D用处!!--

kanon 发表于 2008-5-11 10:58:17

第9种:杀左拒 我笑 

小唯 发表于 2008-5-11 11:10:24

7.把电话号,地址都换了,把关于他的一切都丢掉,从新开始。

童话 发表于 2008-5-11 14:31:02

爱好疼!爱好疼!好似有呢首歌的.不过唔知系边个唱,边个人知>??

沙野 发表于 2008-5-13 16:08:06

深深地爱过,何必要去刻意忘记?

一帆 发表于 2008-5-13 17:30:27

似乎没有一个方法能够真正的忘记..............................

快乐臭脚 发表于 2008-5-25 18:26:53

第七项之前全部试过,但是还是忘记不得!!

听到她要结婚的消息,情绪还是会一下低落。

也许是因为自己制造了一件追悔莫及的事情,并且是一个自己一直都以为最最适合自己的人,好烦~~~~

...... ......

天晴 发表于 2008-5-25 21:08:19

其实全部都冇用嘅,何必刻意去做D自己唔愿意做嘅事呢?
越係刻意就越係代表你根本就唔想忘记!

紫上游 发表于 2008-5-25 22:53:24

同自己讲一定要比佢生活的更加精彩..过得比佢好~!

童话 发表于 2008-5-29 17:40:09

如果爱可以重黎,我还是会选择放弃!

bright 发表于 2008-5-29 20:34:34

时间是很好的方法。
页: [1]
查看完整版本: 忘记一个人的8种方法