神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:11:07

【荐】决战2008年“市长杯”广州市羽毛球大赛(从化区)之5.10

今天,是我们从化神采飞扬网第一次正式组队参加广州市的大型羽毛球比赛!

我们A、B组刚刚打完第一天的比赛,赛事结果各有得失!小结

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:13:17

从化神采飞扬网A组第一场混双是由我们其中的一个管理员~心自飘零~和漂亮MM~莫名~参赛,对手是工程学院二队;

结果我们是以2:0两局直落取胜!

首战告捷,大家都开心得不得了!嘻嘻

天晴 发表于 2008-5-10 17:17:39

嘻嘻嘻嘻恭喜恭喜!
可惜我屋企有事未能到场观看!!!:scwulai :scwulai

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:18:47

从化神采飞扬网A组第二场男双由我们机智幽默的机关枪和联邦上场,

经过一番奋战之后,结果我们以2:1取得最终胜利!

大家都非常开心啊!嘻嘻

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:24:50

从化神采飞扬网B组第一场混双由我们的俊男猛将~文~和实力MM LAN参赛,对手是三多轩;

大家实力基本持平,双方都比较紧张,互有得失;但结果我们是以1:2输了!

小结是~文~不太适应体育馆的木地板场地,加上大家都紧张,临场发挥失去水准!

有些可惜!---

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:28:59

从化神采飞扬网B组第二场男双由我们的猛男~波哥哥~和技术型选手~斌~上场,对手是三多轩;

大家实力相对接近,但我们的2个选手都比较紧张,配合默契明显不足,

加上未能及时调整战术来发挥自己的优势;结果我们输了!

小结是大家都紧张,配合不好,临场发挥失去水准!

很是可惜!

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:29:38

请各位球友在球场上一定要有顽强的斗志!
比赛输赢并不重要,重要的是我们一定要有拼搏的精神!--
热情欢迎大家到球场上为我们神采飞扬的健儿们加油!可恶啊

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:30:49

衷心感谢各位运动员的辛勤拼搏;

衷心感谢各位到场支持助威的朋友们,谢谢!

神采飞扬 发表于 2008-5-10 17:31:39

明天和下个周末我们还有多场赛事,请大家继续努力!谢谢!支持

kanon 发表于 2008-5-10 20:49:51

--- 大家放松心情,继续努力就得加啦

童话 发表于 2008-5-10 23:32:07

神采飞扬加油!!大家加油!!我今日都系甘叫,几唔好意思-- ~~
    心自:听日几点上战场?我睇下有无时间过去

心自飘零 发表于 2008-5-11 00:03:23

回复 11# 的帖子

呵呵,谢谢童话MM的支持!

11号的比赛时间如下:
2008年5月11日(星期日)10:00   二号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组
2008年5月11日(星期日)10:45   三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组
2008年5月11日(星期日)16:15   三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组

详情请点击:http://www.shencaifeiyang.com/thread-11243-1-1.html

kanon 发表于 2008-5-11 00:27:50

原帖由 天晴 于 2008-5-10 17:17 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
嘻嘻嘻嘻恭喜恭喜!
可惜我屋企有事未能到场观看!!!:scwulai :scwulai

尔又吾去,我请左SA姐,童话吃左雪糕咯 我笑 

淡然 发表于 2008-5-11 00:48:49

怀着平常心去打 或许不紧张       加油!!!!!明天继续到场支持

谜网 发表于 2008-5-12 14:40:42

对于你们第一次参加比赛,。已算不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 【荐】决战2008年“市长杯”广州市羽毛球大赛(从化区)之5.10