神采飞扬 发表于 2008-5-5 12:28:02

请大家支持从化本地乐队!

2008年5月6日星期二晚上19:00,

《南方都市电视TVS2》频道,

《城市特搜》节目将会播出<从化均衡乐队专访>,希望大家到时都支持一下!耶耶

快乐源自内心 发表于 2008-5-5 12:32:51

--- 支持从化均衡乐队--- 支持阿宇......

常欢笑 发表于 2008-5-5 14:27:21

--- 原来从化人有自己组成乐队啊

紫上游 发表于 2008-5-5 14:37:04

:scqiang 支持。。。要广而告之先得。。。哈哈~!

天天 发表于 2008-5-5 18:37:24

「均衡乐队」

●成员:主唱鸿仔、贝司手阿鹏、鼓手阿宇

●年龄:均为“80后”

●职业:从化吕田中学教师、从化高平小学教师

●拿手戏:摇滚,发行过EP《梦想》、单曲《雨夜》

周一到周五,乡村教师潘伟鸿、何锦鹏、陈晓宇分别站在从化吕田中学和从化高平小学三尺讲台上,讲政治课、语文课、英语课。

他们和所有老师一样,备课、改作业,找捣蛋学生谈话。只不过,偶尔会有学生跑来要“签名”,因为他们的“业余”身份———从化小有名气的“均衡”乐队的成员。

每逢周末,穿上演出服、打上发蜡,三位老师就化身为主唱鸿仔、贝司手阿鹏和鼓手阿宇,身边跟着一个1988年出生的经纪小潘,参加商业、慈善演出,倾情奏唱自己的原创歌曲《雨夜》《梦想》……“喜欢站在舞台上的感觉,即使只有一位观众。”

这支摇滚乐队成立于2004年五四青年节,那时鸿仔、阿鹏、阿宇三人还是广州师范学校师兄弟,专业分别是计算机、中文和英语。乐队取名“均衡”,寓意高中低音各种音乐元素他们兼有。尽管不是科班出身,笨拙的技巧常引来嘲笑,但三个男生觉得每个人都需要梦想。

三位业余的“偷师”方式就是听演唱会:张学友、崔健、Be-yond……。除了流行音乐,这三位“80后”还听粤剧,他们直言,部分创作的灵感来源于此。

2007年1月,乐队首张EP《梦想》录制完毕时,已经是深夜12点,大家走出工作室夜登白云山摩星岭,对着浓黑的夜大喊:“我哋终于得咗啦……”

眼下他们正在为即将举行的千人千首原创歌曲征集大赛作准备,

“音乐是我们休闲的一种方式。我们想实现我们歌里所写的‘别将梦想,放在梦里……’”

kanon 发表于 2008-5-7 08:36:34

原帖由 快乐源自内心 于 2008-5-5 12:32 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
--- 支持从化均衡乐队--- 支持阿宇......

阿宇,心自咩---

快乐源自内心 发表于 2008-5-7 10:02:45

原帖由 kanon 于 2008-5-7 08:36 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

阿宇,心自咩---
我笑 t E家先发觉阿肠好天真,好可爱:scwulai

EQ音乐工作室 发表于 2008-5-7 12:12:14

天天
点解你可以温到南方都市报既报道既??
\
好掂喔,甘都温到

今晚5月7号晚7点,南方电视台TVS2<均衡乐队专访>

本梨系琴晚既,结果推迟左一晚

可惜葱花好似睇晤到呢个台,

但我到时会发D视频上梨家拉

EQ音乐工作室 发表于 2008-5-7 12:25:37

希望大家继续支持均衡乐队

均衡乐队会继续努力家拉

多谢大家可恶啊

快乐源自内心 发表于 2008-5-7 12:29:10

原帖由 EQ音乐工作室 于 2008-5-7 12:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
天天
点解你可以温到南方都市报既报道既??
\
好掂喔,甘都温到

今晚5月7号晚7点,南方电视台TVS2

本梨系琴晚既,结果推迟左一晚

可惜葱花好似睇晤到呢个台,

但我到时会发D视频上梨家拉
--- 怪唔得啦

神采飞扬 发表于 2008-5-7 12:49:52

原帖由 EQ音乐工作室 于 2008-5-7 12:25 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
希望大家继续支持均衡乐队

均衡乐队会继续努力家拉

多谢大家可恶啊

呵呵,放心,我们肯定会支持的!......

幽期 发表于 2008-5-9 13:00:18

甘都得啊? 搞错晒咩

神采飞扬 发表于 2008-5-9 13:15:33

回复 12# 的帖子

呵呵,无搞错啊!

我地神采飞扬有个管理员和从化均衡乐队的一个歌手同名,都叫“宇”!甘都得啊?

快乐源自内心 发表于 2008-5-9 20:22:08

回复 13# 的帖子

人地叫晓宇碌

EQ音乐工作室 发表于 2008-5-13 11:35:59

睇梨大家对均衡乐队既成员都几熟甘喔

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家支持从化本地乐队!