神采飞扬 发表于 2008-5-4 16:37:22

【荐】从化联通充值200送80元的购物券到货啦!

接从化联通通知,从化永亨隆的购物券已经到货!
从化联通建设路营业厅、太平营业厅5.5开始进行充值送活动!

1、适合用户:2007年9月之前(含9月)开通的GSM如意通、万众卡(含南粤从化卡)和新势力老用户。
2、政策内容:
   4月20日-6月20日期间,用户充值满200元,拨打10109010按3键申请可以获得价值80元的从化永亨隆购物券!

说明:
(1)        充值金额在活动期间累计计算!
(2)        每个号码仅限参与两次;
(3)用户凭联通系统发出的凭证码短信即可以到建设路和太平营业厅兑换价值80元的从化永亨隆购物券!

快乐源自内心 发表于 2008-5-4 16:55:16

一定要充200蚊咩?充100有得送40么?

小唯 发表于 2008-5-4 16:58:00

有没封顶噶?想充多D得吗?

快乐源自内心 发表于 2008-5-4 17:01:25

原帖由 小唯 于 2008-5-4 16:58 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
有没封顶噶?想充多D得吗?
--- 应该无怕

小唯 发表于 2008-5-4 17:47:49

嘻嘻没噶话就是甘充过D先得噶

快乐源自内心 发表于 2008-5-4 17:50:20

原帖由 小唯 于 2008-5-4 17:47 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
嘻嘻没噶话就是甘充过D先得噶
听都唔明甘都得啊?

神采飞扬 发表于 2008-5-5 00:59:50

呵呵,针对大家的提问,汇总回答如下:

1、适合用户:2007年9月之前(含9月)开通的GSM如意通、万众卡(含南粤从化卡)和新势力老用户。
2、政策内容:
   4月20日-6月20日期间,用户充值满200元,拨打10109010按3键申请可以获得价值80元的从化永亨隆购物券!

说明:
(1)      充值金额在活动期间累计计算!
(2)      每个号码仅限参与两次;
(3)用户凭联通系统发出的凭证码短信即可以到建设路和太平营业厅兑换价值80元的从化永亨隆购物券!

神采飞扬 发表于 2008-5-5 01:08:11

呵呵,单纯这部分价值已经有10多万!:scqiang

小唯 发表于 2008-5-8 20:44:03

好野,已经充佐200罗埋果80蚊噶购物券拉
多谢心自!!!!!!!!!!!!!!!!

春夏秋冬 发表于 2008-5-8 21:46:08

回复 8# 的帖子

如果比我就好啦

可以买好多好多的日用

快乐源自内心 发表于 2008-5-9 20:22:49

我同事今日先收到停息耶耶
页: [1]
查看完整版本: 【荐】从化联通充值200送80元的购物券到货啦!