迎战市长杯,请大家为我们神采飞扬的健儿们加油!

7 }4 |8 R. |" p* s) |; L5 _0 C9 l
我们从化神采飞扬网的选手参加广州市“市长杯”羽毛球赛的比赛时间为:
* P1 @  `! B0 E8 Q2 L2 S2 V- q( c

( n$ S3 X7 x4 s; l' g1)2008年5月10日(星期六)15:30     二号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组; S3 U$ s( S7 w4 q. B8 q
2)2008年5月10日(星期六)16:15     三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组
* Y) T/ _2 `9 I* a2 C3)2008年5月11日(星期日)10:00     二号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组; c4 h, ^2 ~0 }( B& d  I% p, w
4)2008年5月11日(星期日)10:45     三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组
$ M- r5 v1 q' F# G1 X5)2008年5月11日(星期日)16:15     三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组
9 _3 ?, g! p0 S$ ]6)2008年5月17日(星期六)10:00     一号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组
# t) w3 N4 ]6 Q& i7)2008年5月17日(星期六)10:45     三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组
- E! ?6 I# Q  p1 z+ f% T8)2008年5月17日(星期六)14:45     四号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组
  ^7 B6 L5 `' }! s5 {% |8 p9)2008年5月18日(星期日)10:00     一号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组
6 l8 k' o7 u: D% y0 P3 d# R1 [10)2008年5月18日(星期日)10:45    三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组2 d( d0 o3 B- q- e; t8 [  j$ p$ z+ q- K
11)2008年5月18日(星期日)15:30    一号场    参赛选手:从化神采飞扬网A组& ~( D2 K; Y* s' R6 p6 `
12)2008年5月18日(星期日)16:15    三号场    参赛选手:从化神采飞扬网B组& Z0 q9 i! X6 X$ H$ t

9 C1 @  V6 q  e0 H: k/ E  I请各位球友在球场上一定要有顽强的斗志!
2 K: Z7 @$ I& o8 e比赛输赢并不重要,重要的是我们一定要有拼搏的精神!--
$ ^2 P7 L. P" M  e8 ]( H热情欢迎大家到球场上为我们神采飞扬的健儿们加油!可恶啊
9 ~: v( n( S5 I# `7 T, L2 u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬的健儿们 我中意  要加油哦,无论输赢,只要用了心就好......
神采飞扬的健儿们 要加油哦,无论输赢,只要用了心就好
原帖由 童话 于 2008-4-29 12:27 发表 9 ]- H$ g% Y. E! q! q
神采飞扬的健儿们 要加油哦,无论输赢,只要用了心就好
' j0 Q2 _0 M* o' A
-- 童话呢句唔是口号来姑哇
大家加油啦。。。---
加油  ......
加油,加油....:......
我笑 t  我笑 t  我笑 t  我笑 t  我笑 t 4 ~) ?2 V2 Z9 n" Y, b+ u
加油,加油,
8 n; v$ H9 p5 f& ngo ,go ,go ^
加油啊~~~~~~~~!
--- Fighting!!!!Fighting!!!!Fighting!!!!Fighting!!!!
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油啊
原帖由 快乐源自内心 于 2008-4-29 12:30 发表
9 G0 a8 ~5 f& p, N3 W2 y( p" I6 s3 Z- x* l
-- 童话呢句唔是口号来姑哇
+ q# R* o5 O% g  I' s
有抄你的,--
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油啊
... 加油..努力吖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复