神采飞扬 发表于 2008-4-28 17:36:16

请大家说说自己网名的来历!

我们相信,
每一个网名必定有一个故事,一段情节或者一份心情!
也许它是你领悟出来的生活真谛,也许它有着极其深刻的寓义!
请大家都来说一说你的网名的由来和关于它的故事吧! HI

神采飞扬 发表于 2008-4-28 17:38:18

因为喜欢运动后精神焕发的感觉,因为喜欢生活中有鼓舞人心的开心时刻!
所以我们建立了从化神采飞扬QQ群和从化神采飞扬网!

因为寓意积极,所以我们确立了“文明聊天、健康娱乐”为神采飞扬的宗旨!
我们致力于为大家提供更多、更好的活动选择!

希望在这里,大家都可以找到“神采飞扬”的感觉!耶耶

壹加壹 发表于 2008-4-28 17:51:25

2个人的生活是美好的!一切很美,只因有你!

-这是“壹加壹”的由来!

童话 发表于 2008-4-28 18:37:01

因为生活得简单平凡,也可能睇小说睇得多,心就沉在于那不现实的童话世界里,曾经都有过那一段童话般的爱情,但现实就是现在,最终都无一直实现落去.童话并不幼稚,所心也一直在期待着有人进入我的童话世界里~~~~我叫童话!!!

大快活 发表于 2008-4-29 07:40:45

做人,最就要系开心  HI

矛盾 发表于 2008-4-29 09:44:08

我觉得自己的心情有时很矛盾,想和做是两回事,男女之间是一对矛盾体来的

快乐源自内心 发表于 2008-4-29 11:01:57

快乐源自内心,源于某人曾很长时间作为手机待机画面的一个名字。快乐,每个人都向往,每个人都希望拥有快乐。快乐是天底下最美好的事情,快乐是美丽的,神圣的。当你真正拥有快乐的时候,你的内心都被积极的因素充斥着,你的步伐更加矫健,你的笑容更加舒展。可是,真正的快乐似乎不常在,快乐只是一种心态,和你的富裕程度无关,甚至和生活的顺利与否,成功的多少无关, 明白原来真正的快乐是发自内心的。快乐只需要一颗自然简单的心!其实,快乐很简单,就是一种感觉,一种良好的心态。快乐是件多么简单的事,只要你用心,善于感受,快乐是无处不在的!由自己内心深处迸发出来的快乐,内心的快乐才是最幸福的,就是自己感觉幸福。只有当内心感受到平和、快乐、满足,才是真正获得了幸福与快乐。呵呵,快乐源自你心!快乐源自我心!
http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=10142&highlight=%BF%EC%C0%D6%D4%B4%D7%D4%C4%DA%D0%C4

小唯 发表于 2008-4-29 13:17:41

我笑  每个人都是世界上唯一的个体,而一个人在所有个体中又是那么渺小
       所以我是小唯---

莫妮卡 发表于 2008-7-1 13:53:12

因为看了一部电影《莫妮卡》,女主角身手很好,身材又正,比较向往,所以叫莫妮卡
呵呵

kanon 发表于 2008-7-1 15:03:11

--- 爱名其实系打错,应该系canon吧,系一首钢琴曲黎蛇,因为好钟意黎首歌味叫黎个名咯

天晴 发表于 2008-7-1 15:11:47

天晴天晴,希望自己嘅天空永远都晴!就咁简单!

无名 发表于 2008-7-1 16:12:28

原帖由 莫妮卡 于 2008-7-1 13:53 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
因为看了一部电影《莫妮卡》,女主角身手很好,身材又正,比较向往,所以叫莫妮卡
呵呵

嘻嘻,甘你的身材应该好正嘻嘻

无名 发表于 2008-7-1 16:18:08

不知道你的名字,所以叫无名

多孤单也习惯随时随地将寂寞承受
爱是没名字的歌留给这世上无名字的你
源自《没名字的歌无名字的你》

味道 发表于 2008-7-1 16:47:42

可恶 我覺得我既初戀是苦澀既,所以叫苦澀味道!

快乐源自内心 发表于 2008-7-1 16:52:54

原帖由 无名 于 2008-7-1 16:18 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
不知道你的名字,所以叫无名

多孤单也习惯随时随地将寂寞承受
爱是没名字的歌留给这世上无名字的你
源自《没名字的歌无名字的你》
即使失去爱梦仍然长久
缘份不可寻求在歌声里补够
只可惜我自觉无能为力竟日夜回望
就算多么繁忙总不能忘别要让你失望
一心想要你无论人在何方
仍旧听得见我旧爱并未遗忘
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家说说自己网名的来历!