从轩 发表于 2008-4-24 21:42:02

【原创】童年

唱起那首歌
一切变得死灰的
日记是死灰的
时间是死灰的
文字是死灰的
心情也是死灰的
色彩鲜明的
只有孤单的童年......

红日 发表于 2008-4-24 23:02:25

日子难过日日过,点解唔开心D 呢?

goodiou 发表于 2008-4-25 09:47:12

我的童年是快活的,饱受长辈的疼爱!但长大后,烦恼就不断找上了我---

天晴 发表于 2008-4-25 10:01:38

我嘅童年好快乐!!!!---gfu ---gfu

云遮月 发表于 2008-4-25 13:10:10

童年不记得了可能是因为想不起开心的事情

紫上游 发表于 2008-4-25 14:52:22

我的童年过得几好喔:)

快乐源自内心 发表于 2008-4-25 14:53:56

我的童年很快乐,很幸福嘻嘻 家人都很疼我

常欢笑 发表于 2008-4-25 15:29:59

童年的日子,开心的记忆比较多.

深刻的有好好多,现在想起好好笑
记忆最深的时,6岁那年去了北京,(因为有亲戚是那里的,)
和北京的小朋友一起读了3个月的幼儿园,
我生得好好细粒,玩滑梯的时候,被北京小朋友推下来,摔到鼻子.
好痛,本来不高的鼻子,哪次之后变得更扁了

五岁那年,有个阿姨成日来我家跟我妈妈说,以后你女做我仔仔媳妇啊?
还成日问我好不好哦
当时的我好茫然,不知道是什么意思
觉得啊姨总是笑着,古古怪怪

7岁,有个男生总很喜欢在我书包放石头,喜欢把我的书藏起来,喜欢拔我的小辫子
我很生气,很讨厌这个男生,但我我细胆,没有告诉老师

读初中,看到一篇关于男生喜欢女生的文章

说男生喜欢专门拔某个女生的小辫子,喜欢欺负某个女生的
那么,因为这个男生喜欢这个女生,想引起她的注意!
晕!

好彩,初中我们不是同一间学校遮

还有好多童年的东西,说也说不完

莫言 发表于 2008-4-25 23:06:43

哥哥姐姐的年纪比我的大很多,年纪少地位大,所以我的童年过的很幸福。

从轩 发表于 2008-4-25 23:34:40

好羡慕你们哦!~!

心自飘零 发表于 2008-4-25 23:55:43

原帖由 莫言 于 2008-4-25 23:06 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
哥哥姐姐的年纪比我的大很多,年纪少地位大,所以我的童年过的很幸福。

呵呵,我都觉得做细的好!

云遮月 发表于 2008-4-25 23:57:52

莫言真幸福耶耶

莫言 发表于 2008-4-26 23:51:49

家人的爱是无人能比的,除了亲情,其他的感情都会变。

童话 发表于 2008-4-27 02:12:10

我的童年虽然无别人的快乐,却得到好多的收获,我好早就感受打工的辛酸~~因为我童年的休息日同暑假都系在打工赚钱~~~

冰火 发表于 2008-4-27 21:43:55

我相信每一个人在回忆自己的童年时应该都是快乐、幸福,回味无穷的,因为童年已经离我们好远了,过去的岁月往往是最值得珍惜的
页: [1]
查看完整版本: 【原创】童年