童话 发表于 2008-4-24 02:53:13

【原创】从什么时候起

从什么时候起, 黑夜也变得越来越浓, 沉重的压力使人喘不过气来,似乎越挣扎就陷的越深, 是不是等待我的?身体里每个细胞都好累, 每个部位都在抗议, 但是却得咬着牙, 把微笑挂在脸上, 想找个温暖的地方可以依靠, 却只能蜷着双腿, 把自己抱的紧一点 紧一点, 知道没人可以帮我, 是不是只有坚强才是唯一的出路?给我一个软弱的机会? 给我一个软弱的机会, 让我暂时忘记坚强的累, 给我一个可以依靠的肩膀, 让我暂时放下一切的伤悲, 给我一个安全的角落, 让我暂时卸下美丽的伪装, 让眼泪可以不再被禁固。
   我明白, 花儿总会凋谢, 年华总会逝去, 我明白, 爱情可以消退, 诺言可以违背,我明白, 回忆可能煺色, 感情可能迁移; 我明白, 世界上没有任何东西是永恒的, 时间可以带走不想留住的; 也可以带走想留住的, 但最终却消失在时间的尽头的人,想要的,期望的, 只不过是短暂的休息而已,一个人旅行也许更有意思.和他真正结束才能有新的开始, 几年贴心的日子换分手两个字, 想起你曾经的那讨厌的一面,我的心像大现在的那么潮湿!

花心 发表于 2008-4-24 08:42:10

无情不似多情苦,自古多情空余恨

所以花心不一定是坏事,只是可惜学不来,因为心放不开    唉 

常欢笑 发表于 2008-4-24 08:56:54

童话好擅长写这样的文字哦,总代点忧伤!

ァ鍅燒苃灬 发表于 2008-4-24 17:49:03

呵呵!!习惯了

莫言 发表于 2008-4-27 00:20:29

爱情的保鲜期只有13个月,不要对爱情期望过高了。

心自飘零 发表于 2008-4-27 00:39:21

当爱情转化为亲情的一种时,就深入骨髓了! 耶耶

童话 发表于 2008-4-27 02:06:03

每日都在体验生活的辛酸,太多的无奈,太多的一切都无法由自己去撑握,只有夜静深夜时去感想那一切
页: [1]
查看完整版本: 【原创】从什么时候起