米高 发表于 2008-5-3 14:09:17

回复 53# 的帖子

好建议,但要上档次,不能总谈那几家没太多特色的档口。
    我觉得,说了半天也谈提不到几家好的,从化附近,特别是乡村,太多美食了,为何不去找一找?
    广州、花都、增城。。。。。也可以介绍,比如广州棠下的“洞庭鱼头王”、天河南的湖北“九头鸟”、环市路的“黑天鹅”、岗顶“绿恩阁“西餐厅”、天河北“金钻湖庭”特色美食。。。。。。增城的烧鸡。。。。

sunrise 发表于 2008-5-3 14:24:50

回复 76# 的帖子

楼上说得有些道理!

但每个人的需求都不一样,有人喜欢豪华明亮的大宾馆,有人喜欢简单纯朴的农村山庄,还有人喜欢仿古的特色餐馆;酸甜苦辣更是个人口味喜好而已!

就如臭豆腐和榴莲,喜欢的就喜欢得不得了;不喜欢的就闻到逃都来不及!
所以我觉得这种帖子出发点非常好,大家求同存异,按需选择就好了!......

天晴 发表于 2008-5-3 18:23:02

好食嘅嘢未必能够上档次,但上档次嘅又未必好食。
试问下干炒牛河,五星级大酒店嘅好食定係街边大排档嘅好食呢??

春夏秋冬 发表于 2008-5-8 21:44:12

以前南海食街的大包都好好食

快乐源自内心 发表于 2008-5-8 21:48:05

喜欢食星记既菜

常欢笑 发表于 2008-5-9 08:39:25

呵呵,大家继续来发表啊!

常欢笑 发表于 2008-5-9 08:40:12

我都好耐无吃过好好味道的炒牛河了

天晴 发表于 2008-5-9 09:07:58

大排档未有啰

常欢笑 发表于 2008-5-9 10:53:44

天晴的手势点呢?

整份炒牛河来试下! 88耶耶

天晴 发表于 2008-5-9 11:04:44

甘都得啊? 甘都得啊? 可能未够班炒啊!!!

曼舞 发表于 2008-5-9 11:12:33

我要推荐良口碧水湾对面的华伦餐馆!它是《从化泥ju鸡》的始创人!出品味道比其他地方好的多!我们上次去是每个人都吃了一只鸡! --

天晴 发表于 2008-5-9 11:32:55

原帖由 曼舞 于 2008-5-9 11:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我要推荐良口碧水湾对面的华伦餐馆!它是《从化泥ju鸡》的始创人!出品味道比其他地方好的多!我们上次去是每个人都吃了一只鸡! --
甘都得啊? 甘都得啊? 咁大食嘅?

快乐源自内心 发表于 2008-5-9 20:42:56

原帖由 天晴 于 2008-5-9 11:32 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

甘都得啊? 甘都得啊? 咁大食嘅?
发现左一样野

小羊咪 发表于 2008-6-11 20:32:54

有个小建议,希望版主根据大家说的,在第一版面更新。

小羊咪 发表于 2008-6-11 20:36:33

民乐旧桥头个间翠园酒家嘅爉鹅都好正。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从化美食集中营~~~~~有兴趣的进来进来!