快乐源自内心 发表于 2008-4-15 11:02:31

爱蜜思

爱蜜思——一个让人感觉甜蜜而浪漫的名字,甜蜜的爱让人思念,呵呵,难道老板当初也是为了思念他甜蜜的爱而起了这个名字?朋友签名档上一直写着:“榴莲蛋糕我的至爱。”她说自从H带她去吃了一次后,从此以后便爱上了榴莲蛋糕,呵呵,我也喜欢吃榴莲蛋糕,每次路过爱蜜思,吸引我的是摆放在靠近门口厨柜里的榴莲蛋糕,只要店里有榴莲蛋糕我基本上都会买,但不是未出炉就是卖光了。得知爱蜜思是燕说那里的榴莲蛋糕很好吃,要带我去尝尝,而真正爱上榴莲蛋糕是在年前逛完花市,你问我饿吗?想吃什么?我说想吃爱蜜思的榴莲蛋糕,此后每次吃榴莲蛋糕都是与你一起,感觉第二次吃要比第一次好吃得多。无论什么,只要是好的都想与你一起分享,是的,若你心里有一个人,总会想着为他做些什么,总想着给他什么,想跟他分享什么!但今晚再次吃起的时候,感觉没那么香,没那么甜,是因为这个季节的榴莲不好还是。。。。。。

天晴 发表于 2008-4-15 11:10:55

咁你记得以后凡买倒榴梿蛋糕都叫埋我食啰喔耶耶 耶耶

小唯 发表于 2008-4-15 13:22:29

裹度D蛋糕一日就做20个噶,卖完就没拉,想吃都要快啊

快乐源自内心 发表于 2008-4-15 13:26:32

原帖由 小唯 于 2008-4-15 13:22 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
裹度D蛋糕一日就做20个噶,卖完就没拉,想吃都要快啊
--- 怪唔得好多时路过都无啦,原来每天都限量发售。

常欢笑 发表于 2008-4-15 14:47:35

爱蜜思
好熟哦,之前我大姑身体不好,我和老公一起去爱蜜思,亲手整过蛋糕送给我姑姑啊!

她好开心!

快乐源自内心 发表于 2008-4-15 14:48:45

原帖由 常欢笑 于 2008-4-15 14:47 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
爱蜜思
好熟哦,之前我大姑身体不好,我和老公一起去爱蜜思,亲手整过蛋糕送给我姑姑啊!

她好开心!
是啊,个度仲可以亲手学整蛋糕,上次见到有人现场教

天晴 发表于 2008-4-15 16:05:06

身体唔好食蛋糕????????????????????????甘都得啊? 甘都得啊?

常欢笑 发表于 2008-4-15 18:00:42

回复 #7 天晴 的帖子

是想她开心呀嘛!!!

她那时刚做完手术,可以吃蛋糕
页: [1]
查看完整版本: 爱蜜思