童话 发表于 2008-4-10 17:01:12

如果

如果没有那天的相遇.
    如果没有那次的事件.
    如果没有自己的坚持.
    如果没有自己的不舍.
    如果没有你的怜惜.
    如果时间可以停留
    如果让你扔掉一样东西.你最想扔掉什么.?扔掉年龄.?扔掉疾病.扔掉压力.?扔掉不值得留恋的恋情.?扔掉.....我想这个问题会有很多答案. 然而我却傻傻希回忆那已过去的爱情.
    想你的时候,我不开灯,我已经习惯在无边无际的黑暗中,想你的容颜. 想你的味道!
    想我们最初时的邂逅,曾经我试着好努力去挽留,可我再也感觉不到安定,再也不相信爱情. 最终还是要离开~~
并不是我想刻意的制造一种美丽的忧伤,只是当时的我有太多的话语却不知从何说起,因为我害怕我们之间无论爱的多深,笑的多真,你还是忘不了她,到最后只空留我一人!
   于是,我一遍遍的提醒自己,不要爱上你,可是,当你离开时,我才发现,我的爱早已灌注在你的身上,我已经忘了爱我自己
      无数种感觉涌上心头,在心头翻滚,我把它们谱成曲子,在想你的夜晚,唱给我自己.
      人生有太多精彩的故事,但我们却往往走不进自己向往的情节.
      就像我,只能在这样冰冷的夜里想你,只能隔着这千里只外想你,也许我的梦想永不能实现,我的希翼也许永不能提及.
    但我深知,能够如此的牵念你,将是我一生中心尖上的疼痛和心里的幸福!
   每次想你的时候.听着曾经熟悉优伤的乐曲,品尝那浓香苦涩咖啡的味道,却有种说不出的感觉!也许那就是孤独的感觉吧!虽然再都没有以前快乐.但没有你的日子我过得很好,但愿你过得比我更好~~已经习惯静静的一个人的生活,.但好似还在期待着些什么~~
      想想我们的曾经.~~~~~剩底的只是个躯壳~~~~

天晴 发表于 2008-4-10 17:07:14

甘都得啊? 甘都得啊? 过去未算啰,仲怀念咁多做乜啫
或者突然间有一日,你会发现,原来过去嘅自己係好傻嘎!!!

快乐源自内心 发表于 2008-4-10 17:08:04

到底什么样的男人才能给自己安全感呢?

快乐源自内心 发表于 2008-4-10 17:13:04

爱真的是一种无法解释的东西,如果不是为何那么多的好男人,唯独就是偏偏喜欢他?

思念最是令人心疼的感觉,即使是刹那间。

童话 发表于 2008-4-10 17:25:44

还是钟意那苦涩咖啡的味道~~

快乐源自内心 发表于 2008-4-10 17:29:38

原帖由 童话 于 2008-4-10 17:25 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
还是钟意那苦涩咖啡的味道~~
请问需要加眼泪吗?呵呵

童话 发表于 2008-4-10 18:44:44

呵呵~唔洗啦~~

小唯 发表于 2008-4-10 20:58:23

原帖由 童话 于 2008-4-10 18:44 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
呵呵~唔洗啦~~

仲以为你饮既是爱尔兰咖啡添.

童话 发表于 2008-4-10 21:16:55

回复 #8 小唯 的帖子

我饮雀巢咖啡的

常欢笑 发表于 2008-4-11 08:42:24

我都饮雀巢哦,呵呵!

女人,要期待将来
不可以忘记的话

回忆后就选择忘记吧

一杯清茶 发表于 2008-4-13 10:59:29

...