小唯 发表于 2008-4-10 13:59:34

“很黄很暴力”被翻译成外文和方言

英文版:love scenes explicit! violations flagrant
日本版:かなり猥褻で、とても暴力的
荷兰版:Zeer geel en zeer hevig
葡萄牙版:Muito amarelo e muito violento
俄语版:Очень желтый цвет и очень яростная
法语版:Très jaune et très violent
)oU)}asY;
希腊版:∏ολ)oU)}asY;
德语版:Sehr gelb und sehr gewaltt
意大利:Molto giallo e molto violento
西班牙:Muy amarillo y muy violentos
德语版:sehr erotisch und sehr gewaltsam)
世界语(Esperanto):tre flava,tre violenta)
蒙古版:玛勒格毕勒黄,玛勒格毕勒暴。)
辽宁盘锦 :成黄了,成暴力了
河北落亭: 忒黄了,忒暴力了
东北话版: 贼黄贼暴力
老鼻子黄了,老鼻子暴力了
宁波话:交怪房,交怪薄利
苏北话版:黄的一逼,暴力的一逼
四川话版:飞几吧黄,黑几吧暴力
东北话版:哎呀妈呀黄,哎呀妈呀暴力啊
东北话:黄得奥奥的,可暴力了
国粹版:真他妈黄,他奶奶的太暴力了
毛王,毛暴力——杭州话
忒王,忒暴力——黄岩话
王得一塌糊涂,暴力得一塌糊涂——镇江话
日语:你滴,大大滴黄,大大滴暴力了
韩语:很黄思密达,很查愣暴力思密达
海门话版:王来西特,暴力来西特
客家话:蛮王,蛮横(wang)
广东话是:好咸湿,好恶!
几卵黄,几卵暴力——柳州话
好戳黄,好戳暴力——广东话
老赵忽悠版:相当的黄,相当的暴力
四川官方方言版:龟儿太黄喽;龟儿太暴力喽
唐山话:贼黄,贼暴力
广州话:鬼咁咸湿!鬼咁暴力
河南版:可球黄,可球暴力
《客家语》(音译)——设分放,设分抛离
福州话:牙窝n,牙伯立
韩语版: 区尼门甘尼门操尼门死米大)
贵州粗口:流球得很,遭凶球得很
贵州方言:流得不浪子的,打得厉害得很
夏气王色,夏气暴立——上海话
楚辞版:西洋之SM兮,黄且暴力
许纯美版:灰长黄社,灰长爆绿)
四川话:黄惨了,暴力惨了。(由成都妹妹来说
福建南平话:怪黄,怪暴力
过时摩登话:N黄 N暴力
上海话:邪奇格旺,邪奇格暴力
重庆南坪话版:嘿鸡儿黄,嘿鸡儿凶
彪哥版:钢钢的黄,钢钢的暴力,钢钢的`~~~~)
黄的没的底底,暴的没的边边——四川的)
岗桌黄,岗桌暴力连——山东某地土语
江苏东台:呆黄呆暴力
合肥话:不晓的好黄,不晓的好暴力
黄之一吊糟,暴力之一吊糟
江苏东台:呆黄呆暴力
瞧黄,瞧暴力!——鲁西土话
桂柳话——晧王晧抱离
鲁中方言:挺黄,挺暴力
常州话:费要太黄,费要太暴力哦)
广东话:鬼甘黄,鬼甘暴力
好HI黄,好HI暴力
西安话:黄很,暴力很
标准唐山话是:咋儿这黄啊,咋儿这狠内
苏北徐州一代语言:血黄,血暴力
广东白话版: 好嗨枉,好嗨暴力
长沙版:*你滴,哦是葛痞咯
*你滴,哦是葛霸蛮咯
武汉的——几黄额.几暴力额
山东话:忒黄忒暴力
长沙话: 确实黄,确实暴力
四川话:黄得背时,凶得背时
川东话:黄得不得幺台,凶得不得幺台)
不费的黄 不费的暴力——江苏泰兴话
青海话:弧度里黄,弧度里砝码河南话:可黄,可暴力
中央版:不黄不暴力福州话: 野王,野薄利
火星文:ㄔ艮黉,ㄔ艮晎水ㄉ安庆话:阿姐!黄死捉,暴力死捉
安庆话2:我滴妈妹,黄诺,暴力哦血(xie)黄,血暴力!
山东话)绍兴语:贼咯黄,贼咯暴力
德州版:酿了个比,杠不要脸兰,杠血胡拉兰
好好黄好好暴力!——湘西话
皖北版:黄的给啥拧,暴力的给啥拧
血黄血暴力——菏泽话
皖北版:可黄可暴力啦)
周杰仑版:快使用黄,黑吼哈,快使用暴力,黑吼哈
西南方言版:好基巴二流,好基巴凶残
毛版:咯样黄的嘛,咯样暴力的嘛
赵氏话,那是相当的黄,相当的暴力
重庆方言:黄得咬芽儿,暴力得咬雀雀
胶东方言: 着实黄, 着实暴力 
桂柳话版:好卵黄! 好卵暴力
湖北荆洲话版:列们黄,列们暴。。
嘉兴话:特黄,特暴力

快乐源自内心 发表于 2008-4-10 14:04:29

甘都得啊? 甘都得啊?

紫上游 发表于 2008-4-14 11:35:49

甘都得啊?

爱车迷 发表于 2008-4-14 14:15:37

好像方言不是正确甘都得啊?

天晴 发表于 2008-4-14 15:11:07

甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?
页: [1]
查看完整版本: “很黄很暴力”被翻译成外文和方言