快乐源自内心 发表于 2008-4-1 16:23:46

【原创】但愿你明白

那些曾经的伤痛,那些委屈的感觉、不快、气愤在一觉醒来以后忘记了。别人说:“你是一个温柔大方且善解人意的女子。”但自问却不懂如何为人处事,自知性格里头有种直率,坚持,认真,固执常常让身边关心我的人难过,不是故意不接你电话,也不是真的生你的气,只是一向不喜欢争吵的我,当时只是想静静而已,没想到在你一直狂打下电话没电自动关机了,更没想到在关机后你会一直发信息和打来找我,听她说你打来不是想跟我吵的,而是知道我不开心想跟我一起吃饭,看着你发的短信,心里难受,我知道昨天真的让你伤心了。其实对于关心我的,我关心的人,生气也是一时之气,只是三分钟热度,只因舍不得。你对我的关心,对我的好和带给我的快乐,我会记住的,朋友说:“忘记是一种大度,记住是一种希望!”人生就是在不断的忘记和不断记住中获得成长的,所以请你跟我一样忘记昨天,忘记该忘记的,记住该记住的,好吗?

情牵 发表于 2008-4-1 18:34:41

有得爱肯定是好的

hlin 发表于 2008-4-1 22:40:52

的晒.........我中意............好人

紫上游 发表于 2008-4-2 17:15:47

--- --- ---

hlin 发表于 2008-4-3 20:17:07

我明白............

沙野 发表于 2008-4-5 22:47:22

爱,要说出来,你不说,别人不一定会知道.

小唯 发表于 2008-4-6 13:51:24

甘都得啊? 巨讲噶是友情啊,人人都误会晒是爱情噶?

沙野 发表于 2008-4-6 21:08:05

友情也一样...爱情一样...亲情一样...

舒云 发表于 2008-4-7 09:34:42

感情是最复杂、最无常的东西

常欢笑 发表于 2008-4-7 17:25:18

恩,说出真心话,他和她都会明白!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】但愿你明白