心自飘零 发表于 2008-2-21 18:17:34

【原创】元霄节的温馨时刻!

今天是元宵佳节,上午妈妈和姐姐打了电话给我,说今天是元宵佳节,叫我中午准时回家吃饭!我答应了,中午赶回了家,见桌上已经摆着几道菜;厨房也有香味传出来,打开门一看,姐姐在动手炒菜,难得下厨的姐夫也在一展身手;大家坐下来之后,我们虽然没有喝酒的习惯,但还是打开一支红酒每人倒了一些!品味着姐夫出品的鸭,我们都说好吃,我笑着说姐姐厨艺第一的宝座可能要让仁给姐夫了;大家也就在笑声中开始了团圆饭,当然,汤圆绝对少不了!

下午,当我把公司提前1个小时下班的消息通知其他几个同事时,听到她们的一片欢呼声!

很快,我就听到一片喧哗声,×××有鲜花收!A是一个已婚的师奶,不敢相信,也不敢接收,火红的玫瑰就摆在前台的桌上了!良久,她才肯过去看了看!之后,她接到老公的电话确认后,才娇笑着责怪她老公的“恶作剧”去抱起鲜花。但我们都听得出她内心的喜悦!

不久另一个同事B的男友C过来,看到鲜花,就问是送给谁的?(备注:C也是我们的同事)
见到他女朋友B的脸色难看,就匆匆出门,然后抱着一束鲜花回来,B的笑脸也就出来了!

天晴 发表于 2008-2-21 20:22:18

嗯,我今日都收左花啊!!!单位每一位女仕都可以收倒领导嘅玫瑰花!!!嘻嘻

独行的汉子 发表于 2008-2-23 13:54:10

未送过花...

谜网 发表于 2008-2-24 15:04:35

冒钱买花,怎好?

香槟木瓜 发表于 2008-2-24 19:50:35

用心,对方都可以feel到的!讲心先可贵!

童话 发表于 2008-6-16 18:49:14

元宵节果日我都收左一束!!有11支!表示一心一意!!呵呵!!已经成为往事了!

bright 发表于 2008-7-3 19:15:02

好失败,都没收过花添。

kanon 发表于 2008-7-3 19:28:14

原帖由 bright 于 2008-7-3 19:15 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
好失败,都没收过花添。

我笑 t 使我送扎胶花比尔磨

bright 发表于 2008-7-3 19:39:34

俾来蛇--- ---

莫妮卡 发表于 2008-7-3 19:50:01

我都收到一束玫瑰花啊--- ---

kanon 发表于 2008-7-3 20:28:34

原帖由 bright 于 2008-7-3 19:39 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
俾来蛇--- ---

我笑 t 清明未到哗

bright 发表于 2008-7-3 21:11:29

可恶  的家伙
页: [1]
查看完整版本: 【原创】元霄节的温馨时刻!