神采飞扬 发表于 2016-9-30 02:18:15

”从化滋味馆“ 回复有奖活动得奖名单!

为庆祝从化滋味馆开业回复有奖活动得奖名单9月26日前回复神采飞扬公众号“招牌滋味鸡煲”得奖名单

(恭喜以下12位的得奖从化网友,感谢从化滋味馆提供奖品支持)
从化“滋味馆”开业啦,食1煲送1煲,食出好滋味!原文链接:https://www.52fy.com/thread-106514-1-1.html

Sunny136100****98可儿15920****48yan13794****22微爱 泳坊   1317****26爱∅烟花(因缺联电不符合活动要求已取消该位网友得奖资格)李老师13682****16饭饭18820****28熟悉的陌生人18502****04风儿13711****59萧-Xiao13632****11Jenny18620****61木子15975****13这么近那么远13533****51
领奖方式:1)10月10日前联系飞扬客服微信:13068892088,先预约领取时间;2)亲临从化神采飞扬网客服中心领取:    高德导航地址“从化神采飞扬网”或者“从化网友服务中心”    地址:从化区河东北路龙井新村102号铺3)翠玉轩珠宝   地址:从化区府前路33号
   联系人:天马139223926604)如果你不便到以上地址领取,请预约时间联系13068892088以便我们为你提供街口范围内的免费送券上门服务。

神采飞扬 发表于 2016-9-30 02:23:39

10月神采飞扬正在筹划新活动,关注“从化神采飞扬网”微信公众号,有你着数哦!{:173:}
http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201602/17/090540vz504m71j1d4y4r4.jpg

从化神采飞扬网一直致力为从化网友们提供更多实惠,并以精彩纷呈的线下活动而广受从化网友和从化商家们的喜爱!

知足知足者常乐 发表于 2016-9-30 08:05:16

中奖啦!恭喜!

知足知足者常乐 发表于 2016-9-30 08:05:56

期待十月活动!

这么近,那么远 发表于 2016-10-1 14:20:07

我中了,可以送到我档口吗

神采飞扬 发表于 2016-10-3 21:56:53

好消息,各位得奖的朋友可以到以下新增的地址领奖啦:

翠玉轩珠宝
地址:从化区府前路33号
联系人:天马13922392660

神采飞扬 发表于 2016-10-3 21:59:11

这么近,那么远 发表于 2016-10-1 14:20
我中了,可以送到我档口吗
你好!当然可以啊 ,请PM地址到微信给我啦,谢谢!

天生有材 发表于 2016-10-8 00:29:05

甘好活动,要支持下先得

这么近,那么远 发表于 2016-10-16 13:03:02

宜家都月尾咯没见你通知我拿票

神采飞扬 发表于 2016-10-19 10:05:11

这么近,那么远 发表于 2016-10-16 13:03
宜家都月尾咯没见你通知我拿票
你好!神采飞扬的微信公众号和本帖1楼、6楼、7楼都有通知领奖地址和方法啊。
可以送劵上门,但本帖7楼通知你发收货地址过来微信,但你没有发来,所以无法叫其他人送过去给你哦!
我们今天微信联系你和送过去啦,还恳请见谅!

这么近,那么远 发表于 2016-10-19 12:19:49

荔香村海昌眼镜附近,今日19号咯,21号就到期,时间太赶

神采飞扬 发表于 2016-10-19 21:18:35

这么近,那么远 发表于 2016-10-19 12:19
荔香村海昌眼镜附近,今日19号咯,21号就到期,时间太赶
没事的,经和”从化滋味馆“ 老板沟通,10月31日前,只要是神采飞扬网的朋友持卡过去,都可以正常使用的!祝你愉快,吃得开心!

这么近,那么远 发表于 2016-10-20 04:16:51

谢谢管理员的送票到店,万分感谢你

神采飞扬 发表于 2016-10-21 10:01:16

这么近,那么远 发表于 2016-10-20 04:16
谢谢管理员的送票到店,万分感谢你

不用客气啊,感谢你对神采飞扬的关注和支持,祝你愉快!
页: [1]
查看完整版本: ”从化滋味馆“ 回复有奖活动得奖名单!