快乐源自内心 发表于 2008-2-1 17:50:01

【原创】世上只有

望着你讲也许更易,浓于水的三个字,
从我降世一开始,到永远不休止,
你亦是我支柱,动力和意义,
you make me cry,make me smile,make me feel the love is true!
谢谢你的关顾与及无偿的爱护,
年月漫漫多艰苦,你也永远优先担心我喜恶,
唯恐我并未得到最贴身保护,
oh i love you!
但是我知你都有梦,仍将一生给我用,
全个世界几多种,爱与爱在互动,
也未及这种爱,能完全献奉
yes i do,i always do !
you make me cry, make me smile,make me feel the love is true!
谢谢你的看顾与历年来的爱护,年月漫漫多艰苦,
我再重也不肯抛低我不顾,从不会立下私心怕会给辜负
oh i love you!yes i love you,i always do!
http://www.babydream.cn/play/midi/song/mother.mp3

快乐源自内心 发表于 2008-2-1 17:50:20

每年在这种最寒冷的日子里,总会被脚上的“萝卜仔”折磨着。前晚跟同学在M记坐晚了,到家已经是凌晨12点了,可妈妈还没睡,“萝卜仔是不是很痛啊?我煲些萝卜水给你泡一下吧!”也许因为晚饭时随便的一句“萝卜仔又痒又痛”而让妈妈无法安心入睡,不想妈妈在这么寒冷的天气半夜起来,于是说:“不痛,妈妈您早点休息吧!”记得去年妈妈您为了找萝卜苗,几次去到荔景园周边的菜地等着种菜的阿姨,然后问人家要上一把。昨晚妈妈用萝卜皮加上醋煲水给我泡脚,不知道是这种偏方真的有效,还是因为妈妈您的关爱而让今天的我自我感觉良好。
      在妈妈心中我永远是个不会照顾自己的孩子,您知道我经常因为不够时间或者懒而不吃早餐,即使在寒冬您也坚持每天早起为我做早餐,看着这份热气腾腾的早餐,感觉幸福之余会问问自己:妈妈,对于您这份关顾与及无偿的爱我该如何报答?!妈妈您曾说我是您和爸的开心果,但却让您好几次看到我痛心泪流,而您总是痛心安慰说:“有什么大不了的,要让自己那么伤心,傻女,凡事看开点,千万不要把自己身体气坏了。”在过去几年里,一路走来,很苦,也很累,从不跟您提及我的伤,我的痛,是怕您担心,这是女儿负担不起的。
      妈妈,您总是为我们做得太多,太多,从您身上教会了我很多为人处事的道理,妈妈,在女儿心中您永远是一位贤妻良母,面对蛮不讲理的奶奶你依然能做一个好媳妇,从小到大女儿是看得到的,并一直在向您学习着,将来为人妻子、为人媳妇、为人母亲时对自己的要求能向妈妈您看齐就足已。妈妈,谢谢您对历年来对我们无微不致关顾,您让我懂得爱一个人不是挂嘴边的,爱是体现在生活中的点点滴滴,嗯,爱一个人,心里有一个人,总会想着为他做些什么,总想着给他什么!
      妈妈, 世上只有您最疼我,最爱我了,世上也只有您不嫌弃我,妈妈,我会为爱惜我的您而学会坚强的!!

沙野 发表于 2008-2-1 19:56:20

你很幸福!只要你幸福,你妈妈就幸福!

小周末 发表于 2008-2-2 20:13:16

中国的父母是最伟大的,但体谅父母苦心的并不多,所以,溺爱儿女的父母也是比较悲哀的!

快乐源自内心 发表于 2008-5-10 14:01:39

我中意  妈妈,我爱你!母亲节快乐!天天快乐!--- 愿天下的所有妈妈都健健康康!开开心心!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】世上只有