快乐源自内心 发表于 2008-1-29 14:24:47

【原创】心情随记

回去的路上下着小雨,纷飞的冷雨夹杂着寒风飘在脸上很冷,很痛,冰针似的刺进心里,但没有知觉,不痛,是已经麻木了?还是心已死?终于明白昨晚不该出现,当你说:“不如你今晚……”其实只要你喜欢,我可以以后都XX的。身旁的她问:“你今晚怎么了?”“只是有点不舒服。”“哪里不舒服啊?”哪里不舒服?只知道很不舒服,也不知道哪里不舒服。此时此刻只想雨狠狠地再下大一点,只有这样才能把脸上的泪水冲去,才能让路人和身旁的她分不清我脸上的是雨水还是泪水。什么时候变得这么小气了?一直都以为自己很大方,或者我应该庆幸到今天对你依然是那么小气。什么时候变得这么脆弱了?一直都以为自己很坚强,或许一直都是那么的脆弱,那么的需要人保护,而自己一直故作坚强,一直伪装坚强,然后就一直以为自己一直是那么坚强。只是一直以为。。。。。。
      燕说:“今天回到单位才知道你昨晚心情不好,怎么了?还好吧!”只问她,教我如何可以不爱你?教我如何去恨你?前晚问你有想我吗?你说:“废话,不想你今晚怎么会找你?”用粤语问你:“你喜欢我吗?”你说:“喜欢!”然后国语:“你爱我吗?”再问:“Doyouloveme?”你说:“I’llalwayslovingyou!听清楚了吗?”我不知道这仅仅纯属是一个我问你答游戏还是出于你的真心?最近一年身边的流言菲语特别多,但依然无视别人的眼光,含着眼泪,含着委屈坚持去爱你。也许不是做每件事都需要别人的肯定,但用了心,还是会希望别人也用心看着,我 一直是一个有很多缺点很多不足的人,但我知道要用心,对于身边的人和事,对于自己选择或者必须去做的,我懂得要尽我所能用心去做好,这样就够了。世间没有什么做不好的,只是自己有没有用心去做,待人处事一样,爱情也一样,对于我们,你用心了吗?
      芳说我思想太单纯了,太相信这个男人了。当你无能为力,力不从心的时候,也许选择相信会比较幸福。选择你爱的,爱你选择的,所以若你无论发生什么事都能一如既往地相信一个人,其实是一种幸福!很多事情不要仅用眼睛去看,用耳朵去听,因为有时候落花不是无情物,化作春泥更护花,这种用意有时真的要用心才能体会的。在这复杂的社会里,我要留住我纯真的心,这样的我会更简单而快乐!

ling 发表于 2008-1-29 18:04:43

在这论坛里看到你写的好多篇心情日记,总觉得你每天的心情都那么低落那么的不开心,其实无论怎么样事实也不会因为你的心情而改变,倒不如开心的过每一天,坚强面对以后的人生。

天晴 发表于 2008-1-29 18:58:55

对于你嘅痛,我可以感觉倒,我能够明白你嘅痛,所以该同你讲D乜呢????

紫上游 发表于 2008-1-30 09:25:38

有爱就有幸福,虽然这种幸福只有自己才知道。。。

但...都是曾经拥有过~!

沙野 发表于 2008-2-1 20:01:08

LOVE YOU!!!朋友的爱也不能缺少!

快乐源自内心 发表于 2008-5-10 14:12:04

原帖由 沙野 于 2008-2-1 20:01 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
LOVE YOU!!!朋友的爱也不能缺少!
--- Thank you !朋友也是人生中的财富
页: [1]
查看完整版本: 【原创】心情随记