神采飞扬 发表于 2016-3-6 08:54:29

2016,神采飞扬微信手机客户端强势登场!

微信一键登录神采飞扬?随时上传照片、吐槽心情、分享见闻?一键转发到朋友圈?有回帖就马上在微信收到提醒?

是的,soeasy, 如此的强大,就请大家打开微信, 畅快体验吧!!!

第一步:打开微信,点击右上角的+,扫一扫上面的神采飞扬微信公众号,点击关注

(微信用户直接用手指按着图片,选择识别图中二维码)

然后点击底部中间的飞扬网,就可以看帖啦

神采飞扬 发表于 2016-3-6 09:18:46

第二步:一键登录和发帖、上传图片

1)上部向左划动,可以选择你喜欢的版块浏览(例如羽毛球); 然后点击底部对应版块的《发表**贴》或者任意帖子进入一键登录界面:

点击绿色的《点此使用微信账号一键登录》,就可以一键登录啦{:104:}

当然,你也可以输入以前在飞扬网注册的用户名和密码来登录!
备注:个别手机使用微信一键登录,如返回1457235625之类的错误提示!(这属于手机软件版本兼容性问题,一般返回,重新点击几次就可以)

神采飞扬 发表于 2016-3-6 09:46:01

第三步,发帖(可以同时上传图片)或者回复别人的帖子

1)发帖和上传图片

http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201603/06/091707m39jgr0206q0268j.jpg

请你先在上部向左划动选择自己想要发表内容的版块;然后点击底部的《发表*帖》

输入标题,选择手机图片,输入内容,点击《发表帖子》就OK啦!

神采飞扬 发表于 2016-3-6 10:04:34

将自己的帖子,分享给朋友或者转发到朋友圈:

同理,也可以将你喜欢的其他帖子分享到朋友圈,或者发送给朋友哦!

神采飞扬 发表于 2016-3-6 10:13:08

用电脑上网的朋友,鼠标移动到帖子标题右侧的《帖子二维码》,扫一扫就可以一键穿越到手机看帖,是否非常爽呢?{:153:}

神采飞扬 发表于 2016-3-6 12:07:24

当有人回复你的帖子时,你会马上在微信收到通知:

点击进入就可以看到详情啦:

小虫东 发表于 2016-3-6 16:04:59

报名,参加吃饭,哈哈

快乐源自内心 发表于 2016-3-6 17:32:36

楼上,跟另一张报名帖

唐峰湖南 发表于 2016-3-17 14:37:47

我报名参加活动

阳光女孩 发表于 2016-3-20 17:05:52

多支持,加油{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 2016,神采飞扬微信手机客户端强势登场!