神采飞扬 发表于 2016-3-2 03:01:46

【2016从化网友年会召集】"3月19日从化网友年度盛会”火热召集!

各位亲爱的朋友:

大家好!我们每年一度的<<2016从化网友年会>>火热召集啦!

从化网友年会由从化神采飞扬网自2011年开始创办,历年均是最多从化网友参加的盛会,今年是第六届!

16年场地更宽阔豪华,表演嘉宾和网友互动更多,从化网友界顶尖歌手为你倾情演绎,专业舞台音响彻全场!

从化网友一年一次的年度盛会, 精彩纷呈,奖品永不落空,岂容错失?

从化网界知名人士与你激情相约;错过这晚,再等一年!

心动就请速速报名啦!

【活动时间】2016年3月19日(星期六晚18:00-23:00)下午5时恭候,6时入席
       【活动地点】从化市旺城大道李家村食府             
       【活动内容】聚餐宴会,现场表演互动,大派奖品!
       【活动费用】80元/人(含聚餐+人人送黎庆强土猪肉+100%中奖)                                                                                       另有888元/999元/1088元现金+2188元汽车导航+3800元蓝宝石钻戒+三雅电动车等超级大奖
       【报名方式】 为方便安排宴席,请大家回复本帖报名,并支付80元/人到微信或支付宝:13068892088.(请备注:姓名+手机号码),我们会有工作人员回复和您确认!手机/微信:13068892088   QQ:491406132      

报名截止时间:2016年3月18日23:59

为感谢商家的赞助支持,我们将通过网站、微信公众平台、QQ群、手机短信、宣传单张等方式全方位进行立体宣传,并会在网站相关帖子上给于赞助商家永久保留的宣传支持!

。。。诚征热心商家赞助,热情欢迎您的赞助和支持。。。
             联系人:卢生   手机/微信:13068892088   QQ:491406132   微信公众号:www52fycom      

温馨提醒:2016从化网友年会属于AA制开心派对(奖金、奖品由赞助商家提供),
                  因物价上涨,本次活动按80元/人收取费用;超出部分则由神采飞扬垫付!

备注:1)诚征现场表演嘉宾(有一技之长的你,我们将给你一个展示自己的舞台,让你在2016从化网友年会现场和数百网友现场激情互动)
         2)本次网友活动统一按人收费,为方便交流,一般不建议携带小孩参加。                                                                                                                                           3)有表演技能的朋友,欢迎自荐,我们将为你提供一个本地绝佳的表演舞台和立体持久的宣传平台。
         4)微信一键登录发帖使用说明:http://www.52fy.com/thread-104475-1-1.html

快乐源自内心 发表于 2016-3-2 08:49:23

沙发~~我又赞助陈皮川贝柠檬膏,木糠蛋糕
前年抽中好靓的芭芘迪的围巾
去年抽中黎庆强本地鸡
今年会唔会抽中一只猪呢{:76:}

神采飞扬 发表于 2016-3-2 03:42:04

微信用户一键登录使用说明:http://www.52fy.com/thread-104475-1-1.html

特别鸣谢以下赞助商家(排名不分先后):

从化黎庆强农产品有限公司
广州三雅摩托车有限公司
三雅摩托从化专卖店
从化畅想国度量贩式 KTV
从化影天下国际电影城
从化麦当劳(新世纪广场店)
广州格调广告有限公司
广州市从米酒业有限公司
欧柏斯衣柜橱柜
翠玉轩珠宝
邓胜田牙科
车之安汽车音响
车伴侣汽车用品
开源酒店
广州健普达康体设备安装有限公司
广州德航电器科技有限公司
广州市德维尔家具有限公司
广州6+摩托车俱乐部
从化汉庭酒店
从化和睦膳食配送中心
从化从艺流溪影剧院
拿铁大叔咖啡屋
香港杏记甜品从化店
博硕教育
仙居农业
从化钓鱼人俱乐部
清远市飞扬旅行社有限公司
壮壮妇婴用品
小乖乖私房蛋糕/秘制柠檬膏
香港佰怡家全屋家具订制
一亩茶园有机生活体验馆
广州市汉古机电有限公司
昔往年农庄
芭迪专卖店
广百北门三楼宣美美容美甲
从化茗家灯饰
如意兴兴私房粽子
啊黎巴巴种植场
河东鱼之吻渔具店
微薄李无想红酒
从化树华墙绘
谷丰压榨花生油
陕西丁卯水果
微薄李无想红酒
从化树华墙绘
谷丰压榨花生油
陕西丁卯水果
蕾蕾妈@林夕梦无钢圈内衣   

。。。。。。。。。更多商家正在洽谈细节签约中。。。。。。
欢迎大家拿起手机微信扫一扫,关注神采飞扬微信公众号,获取更多从化精彩资讯:
http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201602/17/090540vz504m71j1d4y4r4.jpg

咨询请联系神采飞扬微信公众号:13068892088

神采飞扬 发表于 2016-3-2 04:14:46

2016从化网友年会,激情相约,邀你共聚!

小羊 发表于 2016-3-2 09:14:23

年年都要去参加,呵呵,报名抢沙发

快乐源自内心 发表于 2016-3-2 09:35:24

小羊 发表于 2016-3-2 09:14

你年年都拿大奖碌

小羊 发表于 2016-3-2 09:36:34

快乐源自内心 发表于 2016-3-2 09:35
你年年都拿大奖碌

哈哈,我都希望今年中大奖

快乐源自内心 发表于 2016-3-2 09:38:36

小羊 发表于 2016-3-2 09:36
哈哈,我都希望今年中大奖

{:76:}旧年中左黎庆强土鸡,今年中只猪就好啦

小羊 发表于 2016-3-2 09:39:20

快乐源自内心 发表于 2016-3-2 09:38
旧年中左黎庆强土鸡,今年中只猪就好啦

哇哇,好好

夜仁 发表于 2016-3-2 10:04:42

小羊 发表于 2016-3-2 09:14

把我也带上吧!

夜仁 发表于 2016-3-2 10:06:16

每年都是人人有奖

小羊 发表于 2016-3-2 10:06:26

夜仁 发表于 2016-3-2 10:04
把我也带上吧!

你总是带住一群群靓女,又漏左我

夜仁 发表于 2016-3-2 10:14:21

小羊 发表于 2016-3-2 10:06
你总是带住一群群靓女,又漏左我

边有哦,我后勤来既

《自我:人生》 发表于 2016-3-2 10:16:21

支持,报名

~奇侠~ 发表于 2016-3-2 10:21:53

报名先我四个人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2016从化网友年会召集】"3月19日从化网友年度盛会”火热召集!