快乐源自内心 发表于 2007-12-11 16:16:13

真是这样的吗?

今天一上线,某位群友就对我说:昨晚做梦居然梦见你!呵呵,别人梦到我,而我却梦到你,梦到与你手牵手到菜市场。他问:知道有个词叫做“梦牵魂绕”吗?最深的思念往往在自己最放松的时候想起!真是这样的吗?有时候美梦会成真,但有时候却往往正好相反。今天某位球友不知怎地说起:“你性格人品各方面都可以啊,做老婆都几好,呵呵,如果你细过我既我都会追你!”真是这样的吗?每当听到异性朋友说我好,其实我觉得很讽刺,很多人都说我好,包括你,但有很多事,你想也想不到为何会变这样。

沙野 发表于 2007-12-12 11:06:19

别人都说你好,而你自己却"反抗"别人对你的称赞!别人对你真诚的赞美......请大方的接受吧!!!--
言语之间,确实可以感受到你是一位不错的女孩!支持 :)

快乐源自内心 发表于 2007-12-12 11:18:25

原帖由 沙野 于 2007-12-12 11:06 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
别人都说你好,而你自己却"反抗"别人对你的称赞!别人对你真诚的赞美......请大方的接受吧!!!--
言语之间,确实可以感受到你是一位不错的女孩!支持 :)
不是不接受,只是每当听到别人称赞时,我都会问自己:我真的如别人口中说的那样好吗?
我中意  谢谢你,我觉得你都很容易相处。

沙野 发表于 2007-12-12 11:30:14

原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-12 11:18 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

不是不接受,只是每当听到别人称赞时,我都会问自己:我真的如别人口中说的那样好吗?
我中意  谢谢你,我觉得你都很容易相处。
...... 耶!!!开开心心生活,快快乐乐工作,玩的时候就要玩得"疯狂",---

紫上游 发表于 2007-12-12 15:35:07

:) :) :)

天晴 发表于 2007-12-12 19:56:31

嗯,我会娶你的!!!! 我笑 我笑 

spreadsoar 发表于 2007-12-13 11:03:32

金无足赤,人无完人
你犯了什么弥天大罪让你自责?
Forget it, tomorrow is an another day...
祝福你快乐 HI

伟笑天 发表于 2007-12-13 11:06:05

嗯,日有所思啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 真是这样的吗?