有人解答一下吗

有谁知道德信口腔镶五镶牙咖?
$ D8 v0 m' f) F+ ~" |2 |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我不知道,只能帮你顶贴
一草一木 发表于 2015-3-21 21:14 3 V2 T' r: u, s% D
我不知道,只能帮你顶贴
0 h3 k8 E( R$ b6 r- y
呵呵,谢谢啦
* n' |; D- ~: P" [! z
应该镶嘅,睇门面甘专业!
( w/ K8 O: {: Y/ F: d
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 21:34
8 S0 r. o- ~. h  i) b6 n9 C! @应该镶嘅,睇门面甘专业!

0 W1 N; A) J' p; i1 p2 K呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好,想看看德信这里的
4 v! K% J+ W, I9 e6 q7 {
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:23
% X4 @* j- F: v, H9 K$ b+ X呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好 ...
. x2 `, X+ H2 |# L: {& `  x
甘贵?
$ m- q7 z- R1 _) H) n* y
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:26 2 d, k+ M/ g( _/ z2 q. r
甘贵?

4 i8 P& s4 U3 o; N0 {' |冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!9 |, M) P8 h6 O! @7 Z; z
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:43
7 R. q& w2 h/ s" ^7 r9 _冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!

0 U8 V+ f5 x5 k% j" k我妈之前都镶过,200蚊一个!1 r+ w% A2 l; Y4 g
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:47
6 ~8 g$ w# T0 M9 [我妈之前都镶过,200蚊一个!
: C0 J/ f1 p, b6 A* G! b
哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶! T5 l( p( X2 Y& Z
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:57 1 I. X$ E8 T0 j, P
哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶

- F* [8 M6 B2 T  Q是啊,应该镶,让老人家亨口福!  b$ y  C* @9 K. j0 a3 f  ?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59 . O$ d5 v$ D3 n4 [
是啊,应该镶,让老人家亨口福!

% L$ z% u) }2 H& E, v嗯嗯!
  v8 X+ U! O7 o0 P3 r, W: Q
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59 ( {4 W# k) ]3 {. D3 |  d% R5 P$ H$ s
是啊,应该镶,让老人家亨口福!

' U! M# X% @: O! s& ?" W& ]1 b其实都五是好老,先50岁
) H" s7 G# l2 T' J: Y- U, }
孝顺
6 x+ h; P0 Y" V) `9 g) d
有,只要你有钱金牙都有
david-liu 发表于 2015-3-23 12:04 , C" A2 r; Q' a( E+ Y
有,只要你有钱金牙都有

$ r& X& [/ @: t5 Y3 x9 A( q哦,贵不贵啊?
% U/ K5 }/ r0 R" c

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复