楼主:快乐源自内心 - 

2015从化神釆飞扬第五届网友年会顺利完满结束

凉风有信 发表于 2015-3-16 19:16
, K% ~. s) Z: d, j! X中得88元现金奖的路过,多谢神采飞扬,多谢各赞助商
; _7 S& v0 O, f$ d
你真幸运
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
给予奖励,把鸡项改为8年的母鸡,价值超过三百蚊现金奖,作答谢您对我们农民的支持,领奖直接联系我
用个超老土鸡乸煲椰子孝敬您家人吧
黎泳镪 发表于 2015-3-17 01:42* M+ u" H9 R5 T% u- M' |
给予奖励,把鸡项改为8年的母鸡,价值超过三百蚊现金奖,作答谢您对我们农民的支持,领奖直接联系我

8 [2 j5 y8 W+ l" O8 e( M9 ]其实我唔知道母鸡是什么鸡?我平时都唔识分的,谢谢黎老板,祝生意兴隆,合家安康!
黎泳镪 发表于 2015-3-17 01:45, x7 }) ^6 `& f( }* t; x
用个超老土鸡乸煲椰子孝敬您家人吧

P& i) z: M: Y1 u  P好中意椰子鸡汤
快乐源自内心 发表于 2015-3-16 13:31" i, F; L& W; L6 ?( Q# V' C3 `
你中了什么啊?
) }3 q% c" A: L9 ^4 u8 O
电影票3 S3 l% Y- m9 j6 Z. J2 p/ e
阿平 发表于 2015-3-17 11:41
" [7 {( C& U: Q8 ?4 N7 o  }% E电影票

/ Q& S3 w* Y9 ]8 J9 [9 ]# K, T也不错,跟你夫人浪漫一下
快乐源自内心 发表于 2015-3-16 13:30
5 ]; _4 g& y# K唔认得边个是你
/ J3 ?0 {3 p+ s  d, g5 n, Y3 x
有份罗住(汽车音响一套)果个哗{:154:}
强少 发表于 2015-3-17 13:068 ]& o6 v5 F; y9 @
有份罗住(汽车音响一套)果个哗

$ e/ w: e; o3 O# h你甘好彩的,庆祝一下
快乐源自内心 发表于 2015-3-17 13:46& v2 L$ ?2 j) F1 n, N5 J
你甘好彩的,庆祝一下
$ _7 {& |0 D7 p$ _3 e' L
{:153:}
JIA
快乐源自内心 发表于 2015-3-16 17:083 H" K7 p% O" h/ y/ m5 g
你报了名没有去么

& @4 R: I1 `/ x去签到了 ,但有事提前走了。期待下一次
我~~~~~~~~~~~~~
JIA 发表于 2015-3-17 16:29 ! Y1 a+ ^7 j+ r2 w  k+ z
去签到了 ,但有事提前走了。期待下一次
  ?* z  `- O. G: C: B1 V
就是藏镜人一起么?
/ X5 E! ]4 @, R( T3 z! [
david-liu 发表于 2015-3-17 22:48 $ \8 B3 m* L9 _* j6 |7 d; u
我~~~~~~~~~~~~~
! u. S, o( z  d/ B7 C; k
你……点啊
黎泳镪 发表于 2015-3-17 01:42% y- u: g( M, Q: q
; G+ t3 C$ w6 k, }, c9 A- {8 @
强哥威武!!( G5 ?1 q5 W6 R6 n  c

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复