返回列表 发新帖
楼主:柒柒 - 

美丽的东西,都有毒

一草一木 发表于 2015-1-12 08:18; M6 x- K  I% c4 S3 e# U. ?5 m# [
看到这么好的草莓,我也想被中毒

4 W* l7 P$ Q8 }, C" ]0 ]# q{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-11 22:42
* ]7 C& N8 O1 l/ I我身边的朋友同事都这样,长得一般般的嫁得早,条件好的嫁得晚!

0 ?8 K% l" |* G, ?; S1 B$ y( h我是条件好那一堆里的例外呢!丑得没人注意!唉。{:176:}
柒柒 发表于 2015-1-12 14:45 0 F5 m( X) X/ P+ }5 H9 h
我是条件好那一堆里的例外呢!丑得没人注意!唉。

9 {) W3 P6 d1 T% p" q$ P) o2 s+ p- z你的照片是长得很安全?% {; T3 T( T, _/ k
美食当前,吃了再说,毒死拉倒
5 t8 ^9 z# V( a% Z6 y/ h3 O美女当前,品了再说,美死也好
柒柒 发表于 2015-1-11 22:33
8 g' O( }4 r. {+ ]8 ?" l% X20呢!

( r5 G: R8 D4 |' J, S贵甘多哦,貌似以前七八文一斤,还任食
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-12 10:405 J3 m* u1 u' O
美丽源自内心,与外表没太大关系,善良,开朗,阔达,内心美丽更重要!
" i9 @- B, s  `7 ^! {
乖乖条名都罗出来,赞紧距咩{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2015-1-13 08:36 9 f' T7 d" B( o4 N1 j
乖乖条名都罗出来,赞紧距咩

& U. d+ W! N6 h7 N$ p) Y! u3 [* V乖乖是快乐,我讲嘅是美丽,唔同嘅!
4 u+ _3 T8 ], N5 Z' b* @' I7 q
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-13 12:10
6 \! V* C- @: t: |& Z' K7 K乖乖是快乐,我讲嘅是美丽,唔同嘅!
, ^6 L4 y( y. a8 {8 N9 P% @3 z
甘我要丰富下自己内涵先得{:174:}
Lee(小妹) 发表于 2015-1-13 15:59 ! E! {# ^  p! |  k! e! Z
甘我要丰富下自己内涵先得

) W, F: r/ d0 o1 F! j你好有内涵啦,个个话你才女!
2 s* L. N3 }5 `. @0 {
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-13 16:46: E9 p( j  X( j' m  Z0 A
你好有内涵啦,个个话你才女!

& u3 X9 F. G; H2 ^* S) G{:188:}装下逼之哇{:182:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复