楼主:快乐源自内心 - 

电饭煲蛋糕

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:20
. b9 K/ q' o  N6 F- D$ u, l嗱,我记住架!^ō^

) w" `, s. i# Z& }我都知道罗,你几时上街口提前讲啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:22 + Q" p6 t- b6 n
再说,她送到档口的时候我吃蛋糕你吃电饭锅!^ō^
% l" e8 Z1 v! p( ?7 g
伯伯你好搞笑,我只送蛋糕不送电饭煲,无钱买煲
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:22
) x+ g" h3 ?2 A4 c+ T+ k再说,她送到档口的时候我吃蛋糕你吃电饭锅!^ō^
4 H0 }/ \8 z2 ?4 L- S; k
啊?送咩档口?有档口咩?有适合我的可以拿吗?
小小凝希 发表于 2014-11-26 12:56
. M& {! s4 Y) q  p+ v唔焗,哼

& C4 Q* t6 t. D1 X9 b妖,咪甘小气啦,反正顺便
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 14:41:00 # |% t2 k. F( f! O/ A
[quote]小小凝希 发表于 2014-11-26 12:56 [url=forum.php?mod=redirect&g

7 \% O& r7 I7 b8 O你大气,你喘几下我看一下,哈哈!
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 14:39 - R- h% ], Z# T' F
怕了没有啊?
: u# z+ R2 F7 ]/ K! Y; @2 X
不是怕,是不想得罪人{:185:}
小白 发表于 2014-11-26 14:51
3 U% l0 J0 j6 [4 @) P3 D不是怕,是不想得罪人
3 f- Q) Q" w+ N8 ?6 @" D% |
{:176:}甘咪即是怕罗
果然是高手啊,电饭煲也可以做蛋糕!
一草一木 发表于 2014-11-26 16:03 5 X& {+ l1 b7 S0 c8 g( r
果然是高手啊,电饭煲也可以做蛋糕!

' V8 |: m$ x$ W" ^8 P. r& q乱来,搞搞震,你让你夫人也试试
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 15:36 ' f  V7 l# e4 B- a
甘咪即是怕罗

0 F  w# h, U; K8 N! M* l) F  X怕跟得罪是两回事吧,姐!{:179:}
小白 发表于 2014-11-26 16:34
$ C5 D" {# c0 f! d% \+ A怕跟得罪是两回事吧,姐!

7 t3 _. [! P8 M! R4 p; D{:176:}我唔知道
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 14:39:36 , y2 ^" H& u5 F. ^. i* ], N# U* D
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:20 [url=forum.php?mod=redire

/ m( B7 B$ e3 j呢个星期六日都在,识做啦!^ō^
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 14:40:05 1 f5 r' r9 \$ x; d
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:22 [url=forum.php?mod=redire
6 ^3 r" W# Z  H. y5 k1 F, P
距吃左电饭煲我买过只俾尔!^ō^
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 14:40:32   Y% R: A2 R) N9 |* C# k, x
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 13:22 [url=forum.php?mod=redire

" Q3 r8 W6 t- L到时候通知你送过来,有合用嘅就拿!^ō^
厨艺精,美食图片看着令人流口水{:93:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复