楼主:快乐源自内心 - 

电饭煲蛋糕

今日可以整个来吃么
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-26 01:19
0 m7 l  ]6 T. a5 `% |呢个星期可以整俾我吃磨?
+ O' y* W/ W& @5 z7 l) q
{:185:}休息就整啦,你是不是都会经常在街口啊?到时俾电话你罗
小小凝希 发表于 2014-11-26 07:46 ) B- ?  x+ O+ M4 s7 m
今个星期妈妈生日,妈妈特别要求整三个,木糠要提前整了!

1 q, Q/ c% K  n整三个电饭煲蛋糕???我昨晚放左两旧今日早餐食,仲好松软哦,这个方子不错{:184:}
小小凝希 发表于 2014-11-26 07:46
8 z$ y0 r. g0 t* k5 E1 V今个星期妈妈生日,妈妈特别要求整三个,木糠要提前整了!

$ c3 u  c* G) G# _1 d提前祝阿姨生日快乐,幸福安康
mawa 发表于 2014-11-26 08:12
8 a$ I1 t9 `, w7 o  L6 ]7 s+ X今日可以整个来吃么

6 q  }3 S- ^8 o! F) R你这个笨笨,姐今日要上班
真好心记,贤惠,很多男人心中理想的女人,连我都好羡慕呀{:156:}
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 08:42:34 & K7 T: L" N# ~0 |! z
[quote]小小凝希 发表于 2014-11-26 07:46 [url=forum.php?mod=redirect&g

7 Y& U+ `* V6 o; h6 ]' J我叫距集合D电饭煲,距话好。
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:02
  K/ k" |; ]$ i# Y, q# [9 y真好心记,贤惠,很多男人心中理想的女人,连我都好羡慕呀

/ ^0 B3 ~% y9 E* }4 D这些都是好简单的,只要想就会了,PS:现在的男人都不喜欢贤惠的女人,越什么都不会越多人中意{:195:}
小小凝希 发表于 2014-11-26 09:05 5 O3 _, n- M' ?
我叫距集合D电饭煲,距话好。

! H4 x$ y* F0 H, D8 v+ F{:185:}局只俾我蛇
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 09:12
" ?  H5 m9 V0 o- Y4 }这些都是好简单的,只要想就会了,PS:现在的男人都不喜欢贤惠的女人,越什么都不会越多人中意
- \6 A! B9 {7 S, _
{:106:}扼妹妹我咩,我什么都唔识,也没有人喜欢{:103:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:13
. m: d1 D6 y& n7 ]' [0 X3 H. D扼妹妹我咩,我什么都唔识,也没有人喜欢
' T5 k% d- `' M1 c, j9 q
你的排晒队,自己唔中意姐嘛
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 09:16
5 x, Y$ {: D5 b$ h你的排晒队,自己唔中意姐嘛
" T' j5 E$ o2 y$ e
经常才车间买票,后面很多排除呀{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:17
& g3 Z/ e) D& e& K$ q经常才车间买票,后面很多排除呀
7 o& ^* L! \' m4 L; M3 q
{:195:}姐姐知道你很多秘密的{:179:}
快乐源自内心 发表于 2014-11-26 09:21
2 L  {' Y" F6 I姐姐知道你很多秘密的

2 t/ m" o5 I; |5 ~我只知道想嫁出去都没有人娶{:156:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:26 : f7 r1 h  A: I; ?' T* C' w
我只知道想嫁出去都没有人娶

( {; {  F. U8 I0 ?3 O% T8 E) O/ n) D+ Z你这么优秀,大把人想娶你,你不愿意而已

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复