返回列表 发新帖
楼主:从化仔摇滚 - 

拜祭欣荣宏酒吧死者的第2天

从化仔摇滚 发表于 2014-11-08 11:07:29 " f* R: o9 q) r; `% [; u5 n/ X
[quote]从化仔摇滚 发表于 2014-11-8 10:50 [url=forum.php?mod=redirect&

3 s( F. X7 {, F% Q; x五好青年还单身哦?!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-8 15:03
2 i/ c$ S4 T8 X五好青年还单身哦?!

) n1 f8 W% y/ A2 q- ^: v5 S缘分没有到,以前我年轻的时候对另一半要求有一些高。——一到30岁,就很想结婚了。有些女孩子就介意我的身高问题,我身高160.谢谢
* z7 M1 [  {4 X
从化仔摇滚 发表于 2014-11-6 21:44
. }& |. x5 i$ O是吗,谢谢你的评论。有没有看今晚的珠江新闻,街口又有杀人案了。一个女婿把岳父岳母、还有妻子的啊嫂杀 ...
* y3 Z& r, @: s# d3 q4 P* j
{:189:}{:189:}这些事情全世界每分每秒都有!没什么好讨论的!还是先做好你自己吧!!
街口坚仔 发表于 2014-11-10 12:17
6 p2 S0 P& H7 u! {% `; u这么事情全世界每分每秒都有!没什么好讨论的!还是先做好你自己吧!!
5 K  B9 |8 V, D0 r/ U: ?* Q
{:163:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复