楼主:Lee(小妹) - 

我应该怎么做

快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:00
缘是天意,份是人为,主要是后者吧

一百个不愿意缠{:156:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:03
一百个不愿意缠

如果人都不愿意为了,那么缘份也就到了尽头了
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:04
如果人都不愿意为了,那么缘份也就到了尽头了

{:106:}可一直都在,怎么办?
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:09
可一直都在,怎么办?

{:99:}我不知道,我也不想知道
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:19
我不知道,我也不想知道

{:106:}你要带我去装B散心,琴晚又失眠了
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:24
你要带我去装B散心,琴晚又失眠了

我是路痴,等你带我,不过,现在身体欠佳
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:31
我是路痴,等你带我,不过,现在身体欠佳

你去过一次啦,我连点坐车都没知架{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:38
你去过一次啦,我连点坐车都没知架

{:106:}跟小小乱撞,差点俾人呃,霖起那次就好搞笑,我追住个摩托车佬叫距咪走,我话要报警,距吓到火箭一样
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:39
跟小小乱撞,差点俾人呃,霖起那次就好搞笑,我追住个摩托车佬叫距咪走,我话要报警,距吓到火箭一 ...

{:176:}你可以写篇搞笑片了,看电视一样
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:41
你可以写篇搞笑片了,看电视一样

{:153:}其实我当时都好惊,只是故意追距,吓S距
{:106:}小小返来仲成日学我,笑左好久
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:47
其实我当时都好惊,只是故意追距,吓S距
小小返来仲成日学我,笑左好久

{:176:}不过我都觉得你人仔细细甘大胆既,如果人地追返转头就币家伙啦{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 09:48
不过我都觉得你人仔细细甘大胆既,如果人地追返转头就币家伙啦

{:155:}我打定110叫警察叔叔同距料
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 09:57
我打定110叫警察叔叔同距料

怕怕{:195:},好勇敢{:184:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-10 10:07
怕怕,好勇敢

{:195:}一路追一路大声叫:你咪走啊,骗子,我要报警
距呃左好多游客钱心虚,好彩我地醒目话睇下前面俾唔俾入先,叫距跟去门口收钱,距催我地俾钱催得好急就知距有问题罗,小小见到前面对小情侣行返出来话入唔到,距就掉头想走罗
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 10:12
一路追一路大声叫:你咪走啊,骗子,我要报警
距呃左好多游客钱心虚,好彩我地醒目话睇下前面俾 ...

后来点呀?是咪唔俾钱距呀?还是距搭你地到正确的地方?{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复