楼主:快乐源自内心 - 

爸爸牌,老表们有口福

快乐源自内心 发表于 2014-9-28 19:48
  H0 p( l, N' A7 |4 s7 y9 l' D甘严??

, {2 @; q$ s% a! t不是严!是受场地所限!哪里最多只可以坐52人!如果人够了我就只能当服务员了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2014-9-30 08:32
. |6 O4 ^# l& d# O做人应该诚实点!!别在老嘢面前认老!!
5 n1 _% J# N- Q+ \. i% i/ `
唔信就算,我不似得滴大话精甘,句句大话
钓痴 发表于 2014-9-30 08:33   a$ ~7 y0 o8 a* x- M+ C
不是严!是受场地所限!哪里最多只可以坐52人!如果人够了我就只能当服务员了!
. p: k% V9 ?0 s
那我跟你一起做服务生
快乐源自内心 发表于 2014-9-30 09:35 / R7 x0 M5 |7 f7 I7 [& V* V
唔信就算,我不似得滴大话精甘,句句大话
1 @; @$ i' [+ o# @, T  g
我估你唔是讲紧我怕!!
快乐源自内心 发表于 2014-9-30 09:36
6 r' ?" i. l- T8 _& O# Z8 f那我跟你一起做服务生
9 l2 t8 V# r+ o' A2 ~+ ^
{:96:}不好意思!刚刚才看到!最近忙晕了头,没时间上论坛!!
钓痴 发表于 2014-10-7 02:42
7 B: [; g, ~) G0 r" q% v2 t我估你唔是讲紧我怕!!

7 b2 O9 p" T7 r  g欢迎对号入座,哈哈
钓痴 发表于 2014-10-7 02:43 + m# g4 D# V6 x* [/ T3 T, y
不好意思!刚刚才看到!最近忙晕了头,没时间上论坛!!

3 U- ]6 W+ x, \( V过都过左罗,算了
钓痴 发表于 2014-10-7 02:42
: c: ]* L9 O! ~我估你唔是讲紧我怕!!

5 x2 ?: V( ?, G3 N5 `{:99:}衰人!!甘话我!!
快乐源自内心 发表于 2014-10-7 08:47
: X9 L2 O- N' L' M3 Z) ]) X; b1 i过都过左罗,算了

, R0 y! A1 n- X$ g& t3 m% h; n{:168:}下次!!
钓痴 发表于 2014-10-12 23:36
- g* i; d  V, b/ d" X下次!!

( d& [2 \4 Q0 O, a4 h下次就下次先讲啦
快乐源自内心 发表于 2014-10-13 17:22
7 ~, N* I1 z3 H3 i% K0 J1 j: S下次就下次先讲啦
: H) {* Q5 I0 S- z3 J+ ?% v
{:176:}过两个月就有咯!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复