老公,生日快乐

; p4 p) j& W1 m4 {3 E. J
  S) M; \3 j: O, Z* z: n0 A' h6 \, r{:176:}人家的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
老公20140922103533.jpg 5 l& O) E0 \8 Y
$ ~; C2 b( L4 H) P0 P8 ?4 x# n
{:185:}天天都订这个款,可不可以有新款
( l( w' V9 k2 b& e9 p1 w
+ g* d+ b2 I; z. F" C3 e+ S阿猪话我这两天的字有点进步{:104:}
{:93:}俾旧食下,据说食甜品心情会好。
Lee(小妹) 发表于 2014-9-22 11:40 7 Y: o- j+ Y/ }, ^) W
俾旧食下,据说食甜品心情会好。
- K4 N+ b( w* g- r, Z& V# m
返来蛇,介绍个客人你识,然后你话同距老公庆祝生日,睇下距俾你食么{:176:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 11:44 % g7 G* n% n  s7 k
返来蛇,介绍个客人你识,然后你话同距老公庆祝生日,睇下距俾你食么
; p5 ~" {) j  O) Y# `( j) F
{:106:}我怕俾人打。
我以为你嘅!^ō^^ō^^ō^
Lee(小妹) 发表于 2014-9-22 11:47   n# B" C! o9 O" b+ w& G2 p
我怕俾人打。

3 V% B8 U0 i" C4 P# _; f甘就无得食罗
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-22 11:51
( R3 `4 u8 K# d% s6 G! n我以为你嘅!^ō^^ō^^ō^
$ n3 E8 X/ e! |) ?
今天为别人老公写,希望明天为自己老公写{:173:}至少等我练靓滴字仔先
呵呵,睇标题以为你老公添{:153:}
小羊 发表于 2014-9-22 15:37
7 V* c% g7 M. P; B5 M) f呵呵,睇标题以为你老公添

. H0 m: ]# q6 u0 G) Q8 e{:153:}你的心灵有没有受伤
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 12:28 5 h5 D3 P- }* k) m0 G% p( K
今天为别人老公写,希望明天为自己老公写至少等我练靓滴字仔先

6 C7 [5 H% G2 s{:lol:}D字。。小学生甘
猜程沉 发表于 2014-9-22 16:32
# M/ H+ {$ K$ \8 K" ~9 ^# x% @D字。。小学生甘
( z, p. i6 g( c6 g. G3 k
{:176:}甘先清楚蛇
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 16:35
6 |2 r6 [# F2 N2 E2 G1 v$ Z8 z甘先清楚蛇
4 U& ]! I! @5 \, @7 t
绝对好过睇所谓的艺术草书,寥寥草草的{:dizzy:}
猜程沉 发表于 2014-9-22 16:53
( |2 w9 F1 |# B/ i绝对好过睇所谓的艺术草书,寥寥草草的
7 C5 F- u* |! T% J. ~- d/ L$ ~" I; d
{:174:}甘即是你都觉得小学生字好啦,其实用唔是笔的笔写字好难的啊,朱古力痴住去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复