楼主:凉风有信 - 

5月3号从化钓鱼人活动回顾

除了对你说一句:辛苦了,我想不到其它用语!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘次真是辛苦有信兄了!!!
! u0 ~! C' w! [6 I多谢各位既赞助同参加……期待下次在聚!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-5-6 18:11 5 q' y3 P6 u& g, w% k
除了对你说一句:辛苦了,我想不到其它用语!

* I( z- b/ U1 ]* e% a+ i: l( l好多事情,需平时的关系累积,人脉交往,才能完成的!
波仔 发表于 2014-5-6 19:23 ! t" l" O$ F# i" l
甘次真是辛苦有信兄了!!!
/ a7 A, U7 W# @: ]/ V) o0 r+ G. A多谢各位既赞助同参加……期待下次在聚!

6 [8 J" ]( t! z0 T" k: V8 Y& f3 ?% a! ^谢谢波仔的理解与鼓励{:168:}
好活动!我本来是决定到场拍摄的,但因为25号妈妈来广州手术住院,导致缺席现场,还恳请有信兄和大家的原谅!
心自飘零 发表于 2014-5-8 20:43 , s* b& t! w* A+ x
好活动!我本来是决定到场拍摄的,但因为25号妈妈来广州手术住院,导致缺席现场,还恳请有信兄和大家的原谅 ...

$ S. V4 N+ _+ F先照顾好家人,才好处理其他事。  毕竟温暖的家才是我们的依靠{:168:}
楼主好野。。就是需要多点好似你甘既热心人
辛苦版主了,阿哩无多
猜程沉 发表于 2014-5-9 09:26 " l1 T6 E- i/ }/ e5 `
楼主好野。。就是需要多点好似你甘既热心人

2 _* p; f- S! G, B4 z多谢你的支持,多谢你的赞助品{:168:}
哈卜 发表于 2014-5-9 13:35
, Z( `( d3 f4 o! J3 P  u( O辛苦版主了,阿哩无多

+ g8 G& E4 \% J: g' Z{:106:} 不知道为什么?在需要热心人时,我勇敢地站出来了
点解唔见我噶{:156:}{:156:}我有去架{:96:}哈哈哈           多谢有信兄的辛勤  无私   热心{:lol:}下次继续{:lol:}{:victory:}
爲伱着迷 发表于 2014-5-9 23:48
2 Y5 K, o9 U9 q3 z9 ^8 z# F点解唔见我噶我有去架哈哈哈           多谢有信兄的辛勤  无私   热心下次继续 ...

! o; O+ D) v4 Q- @+ B2 A6 J- K# v你不够出位嘛,下次穿西装开钓,我定会把你摆上网{:153:}
陈平 发表于 2014-5-6 08:34 9 @: H3 e7 b- @( A
恭喜活动有好多饭吃;P

7 ]4 v4 d; C- x以前嘅食唔饱?{:titter:}
辛苦了!图中颁奖嘅系米街口钓友人称(黄主任)?{:handshake:}
阿平 发表于 2014-5-14 09:54
2 ]4 f) O& y9 @6 o4 r1 m辛苦了!图中颁奖嘅系米街口钓友人称(黄主任)?

7 k( l# g3 C' Q对,正是黄主任

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复