求租新城区2线铺位!

请大家都帮帮忙!求租新城区2线铺位,60平方米左右,社区铺位最好!^_^新城嘎!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唔早俾电话来{:shocked:}
开分店咩?
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2014-4-11 01:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376239&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]% }5 G9 t2 u8 z: D% |
唔早俾电话来[/quote]
$ }: y6 e1 d! t0 h* }: L0 g3 b1 o+ U( o: _8 T- ]$ y. O% L! \
{:159:}可以再帮我找找吗?
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2014-4-11 08:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376255&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]( M1 g1 O- K" I. o
开分店咩?[/quote]
8 q" x9 b" x' [3 ?  V
( `1 q1 R  {% G( i! }5 M1 ~) a, p没有啊~帮我亲戚找的!想做一些小生意!请大家帮帮忙!{:168:}
新城广场个度有好多
+ w  q% I! k7 j! o7 k; W
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2014-4-11 11:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376284&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]; K+ ?( l$ T* X1 |
新城广场个度有好多[/quote]5 H; N2 e$ I6 S  A, {) q% f

0 J) s; U9 P* q* g2 p那里的租金可能会高一点!{:165:}想找一些平一点的!
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2014-4-11 11:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376285&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' W' r2 E" i) ]* v. g$ ~那里的租金可能会高一点!想找一些平一点的![/quote]
- B1 y. J; i/ k- ?& \7 l3 f5 M9 i2 K5 V6 l0 g( r
开当口咩,咩度,,,,,
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2014-4-11 11:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376286&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* y+ z7 s* S  x5 U- g: ?开当口咩,咩度,,,,,[/quote], w( F8 V2 B4 {6 B0 q
' \, `' X3 ?: G  g( ^; T2 U
系啊~帮忙留意一下!{:168:}{:158:}
[i=s] 本帖最后由 韵韵 于 2014-4-11 11:43 编辑 [/i]
) ^$ A7 b. }* P! b: }/ S
6 E# {  V# W; G% a; i% ][size=2][color=#999999]小区里的铺位是否会平D 呢?[/color][/size]
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2014-4-11 11:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=376295&ptid=66299]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 e# V' H8 r% Y# A) }
系啊~帮忙留意一下![/quote]
3 K8 Z( d$ Z2 ]3 _: ?+ k
8 @, M1 H' T  o6 r  D好啊,,,,,,,,
做咩生意噶?动漫城的铺位有无兴趣?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复