抢不到note与畅玩版,只得几台红米,要原价。

移动版699有,和联通版799,没电信版。% ^$ `3 t7 |- P
要就联系,原价。可自己付,自己填地址。
5 i. U+ A: u% y" N7 t- z+ C不经我转手。
7 r8 d, X( g0 D/ x% w

华为X今日我抢到一部  发表于 2014-4-8 17:38
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
怎么设置积分兑换啊,哈~试玩下。{:152:}

都是灰色的,没白色。

[i=s] 本帖最后由 weiyi 于 2014-4-9 12:10 编辑 [/i]
$ r; y# |" y3 J- X
" J% D& J  `# |" Z* h5 r  U       {:104:}炒 廊坊发展  疯赚了。
好消息,有畅玩版我要
红米note我要

悲催!不得!!通不过!!!  发表于 2014-4-8 19:43
呵呵,我正想呢。抢不到呢。真不s得就考虑叫在华为做野的同学拿部畅玩版算了。  发表于 2014-4-8 13:27
仲有无?我要

你转手的吧。我知道。早上3台没见要的浪费了。  发表于 2014-4-8 13:57
系的!
早上唔得闲上来睇
[quote][size=2][color=#999999]weiyi 发表于 2014-4-8 11:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=375798&ptid=66224]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 ]$ H9 e( \: C
都是灰色的,没白色。[/quote]8 \6 b0 K; Q0 t8 X0 C5 k5 ]

2 \2 Z' H) M1 Q- h2 O, f可以帮我罗部畅玩吗?

嘻嘻,不得哦。我同学说不同职能部门,没那关系搞到畅玩版,真不得力啊。愁钱买转手的吧,也没什么就那么点儿钱。我抢到的都是送人的懒得赚什么折腾,不如炒股赚得爽猛烈啊!  发表于 2014-4-8 19:17
我问下先。留联系,有就通知你吧。  发表于 2014-4-8 18:48

RE: 抢不到note与畅玩版,

[i=s] 本帖最后由 weiyi 于 2014-4-10 07:05 编辑 [/i]
9 j- L  _1 {6 Q  A5 d' _" O
7 `% d) T/ p! @2 r[quote][size=2][color=#999999]李清水 [/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=375864&ptid=66224]static/image/common/back.gif[/url][/size]) B4 {3 a: i8 Q/ _- B
X不爱。你站那么高我WP@不了你啊[/quote]
" j6 D' B3 S! z. I嗯嗯嗯,好难得,我十点挂住抢小米忘记华为畅玩版了,之后就没机会了。都是头次时足量。之后的两场只是没成单的放出来给咱抢,基本没机会了。小米也是,后面几场基本没法抢到。所以说,第一次出手决定得失。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复